要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该不该生气

57644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是双胞胎哥哥,我们02年买房结婚近40万,他家出了10万(他们自己8万外借了2万),余下我全部借我父母哥哥的.我们刚上班,当时自己基本没钱.说实话,当时很感激GGPP,03年装修他们说再帮我们些钱,我没要,让他们留点钱给我的小叔子-双胞胎弟弟.

谁知05年小叔子买房,他们帮助了27万,她女友家只借给他们6万,就这样前几天小叔子女朋友还在我这里打探GGPP当初有没有给我家彩礼钱,什么女方的酒席钱是不是GGPP掏的

气死我了,我跟我LG是大学同学,我当时只觉得他父母给我们10万好多好不容易哦,根本就没想要这些.现在他们拿了27万,还算计这个.

我和我老公的工作都是我哥哥帮忙的,我们的房子也是在我娘家人的鼎立帮助下买的,而我小叔子无论是大学/工作还是买房都是GGPP操心的,只有女友是自己找的.

我现在也是觉得GGPP偏心,我心疼他们压力大,2个儿子,结果我帮他们省下的他们都给了他小儿子.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 14:41

呵呵,别气,没什么好生气的,

气坏了身体没人替~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-26 14:41
都是这样的,都是帮小的,觉得大的比较有能力,LZ,还是当自己什么都不知道吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 14:54
唉,这些实在都是小事情,没什么好在乎好生气的,生气等于是和自己过不去。把心胸放宽些吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:52

其实你也没必要生气了。公婆也帮了你们呀。后来他们也说再给你们钱呀,是你心疼他们没要,这也不能怪你公婆了。

你娘家有能力帮帮你,也没什么,你小叔子女朋友的娘家可能帮不了什么吧,所以你公婆当然要操心多一点喽,都是他们的儿子呀。不要生气了,不要和自己过不去。

[em03][em02]
点击查看全文