要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月6号排卵的姐妹们,有没有测出来的啦?..(ZZY测到水印了,激动哇..结果更新在8楼)

676020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月6号打的HCG,7号早上BC显示已排了,

分别在4号晚上,6号下午,7号下午都做了功课.

排卵后7天测ZZY白板,证明打的HCG代谢完了.

今天是排卵第十天啦,

早上测ZZY依然是大白板一个,

刚用PLSZ显示弱弱阳吖.

不知道这月还有没希望,等待真的是太难熬啦..

那种心情真是超级郁闷的,

见论坛上好多姐妹十天都有水印了,

为什么我还没有喔..

姐妹们都是用什么试纸呢?

哪一种试纸比较灵敏一些吖?

em25" />" />" /> em25" />" />" />

下午换了一个牌子的ZZY,

似乎能看见水印,

过了一会我又看了下

干了之后就能清楚的看见水印了,

连老公都说看见了,好开心

希望这次真的能中了,不是诈和

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:47

我跟你一样6号排的 ZZY白板, PLSZ弱弱阳,我看还是等到下次月经的时间吧,我的周期是28天,应该是20号左右,我们一起祈祷吧加油em25 em25 

点击查看全文
曦的星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:57

期待好孕中吖...我的PLSZ有比昨天加深

但是我用意念好像都看不到传说中的水印吖

爱的呼唤MM,你的签名档不是有了么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:58

我估计也是6号排卵的,今天早上测了一下,白板,郁闷,我打算后天再测一下,希望有好消息

点击查看全文
曦的星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:24

飘柔MM你用什么牌子的ZZY吖?

刚我换了个牌子的ZZY又测了下,

似乎好像出现的水印,但是老公说他没看见,是我走火入魔了,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:31

体温没生肚子不舒服这个月提前通知失败

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:35

6号排的吧,目前ZZY还是白白一片,不想再看,正在失望中,脸上的痘痘全部消失,预示着20号我的红军要杀来了,哈哈,算了,后天去上海了,没怀更好,不然又担惊受怕,下月在努力了!

点击查看全文
曦的星 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:35

哈哈,刚刚我又看了下

干了之后就能清楚的看见水印了,

连老公都说看见了,好开心

希望这次真的能中了,不是诈和em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:01

原帖由 曦的星 于 2009-8-16 14:35 发表 哈哈,刚刚我又看了下干了之后就能清楚的看见水印了,连老公都说看见了,好开心希望这次真的能中了,不是诈和em25" /> em25" /> 
我是9号下午排的,今天忍不住了测了ZZY,白的没法再白了~~

呵呵,恭喜,我先接你一棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:08

em16PL弱阳也算么~看到有姐妹说YJ前也会测到水印的~看题目还以为你ZZY测到了呢~

点击查看全文