要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后脾气变得很可怕。。。。

1392713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前整天都笑呵呵的,怀孕后就开始,不知道为什么,情绪变化很激烈,而且特别爱哭,怀孕了17周就哭了4、5次了,还是大吵大哭的那种。有时候是跟老公生气,有时候是跟爸妈生气,其实也没什么大不了的大事,可是就是心里特别难受,老想哭。

刚才跟爸爸吵架又哭了。。。唉,怎么办啊,这样会不会宝宝生出来以后不好带啊,也会脾气不好么?不知道怎么办。。。

每次哭完就后悔!怕影响宝宝!

真怕怕。。。。

难道孕妇都这麽可怕???

点击查看全文
小小梦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 16:53

em81 em81 em81 没人搭理我。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:05

可能是孕激素影响吧,孕妇情绪是比较难控制点,我有一次跟我妈大吵,我差点哭的背过气去,现在我在尽量控制,不希望带给宝宝不好的情绪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:14

我也有同感,以前脾气挺好的,怀孕后变得敏感爱哭爱发脾气,搞得自己和家人都很难受。

知道这样不好,可是好像没有办法控制,发泄以后感觉好一点。不过尽量控制吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:25

我老公说,我怀孕后像女皇一样,不高兴了,想骂他就骂他,想指挥他就指挥他。而且自信得不得了。真是母以子贵。呵呵,

点击查看全文
小小梦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:28

我跟老公吵了几次之后老公是彻底被我搞怕了,现在什么事情都让着我。。。。我心里也挺内疚的,就是控制不住自己。爸爸妈妈本来是不在身边的,可是在电话里都能大吵。。。唉,反正想想很后悔。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:40

我本来的脾气就不好,怀孕后更是恐怖,有时候我都感觉自己是个泼妇,但老公很贴心,总是让着我em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:33

我发我的,他沉默他的,一如从前。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:56

我貌似脾气变好了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:27

我的脾气也变好了……

点击查看全文