要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

出现水印了·!!!

450012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问下大家。今天应该是排卵日第4天~比较心急,刚才用PLSZ测了以下 ·出现水印了··可能有好孕的可能吗·~?????

因:用手机拍摄显示不出水印,所以没上传图片。但是我一眼就能看出有水印。出点黑影~呵呵··

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:59

晕,,,PLSZ?

呵呵再等个一个星期吧,直接拿ZZY测吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:07

有的人YJ前PLSZ还会测到弱阳的,LZ再等等吧~!~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:09

我也建议楼主等等吧,我也是先前测到水印了,但是现在第9天了,却成大白板了,注:PLSZ。因为好多姐妹说PLSZ阳后才会用ZZY测出怀孕,ZZY试纸太贵啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:09

PLSZ是不准的,正如楼上所说,我月经前还可以测到阳,何况你才四天,一般测不到的,再过一个星期或者十天再说,而且,还是要用ZZY测哦,祝好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:10
原帖由 小银狐 于 2009-8-16 12:07 发表 有的人YJ前PLSZ还会测到弱阳的,LZ再等等吧~!~~
姐妹注意身体啊,我是上个流了半年了,现在才敢备孕的,你时间才这么短
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:18

排卵试纸测的水印不一定是好孕了,很正常的。除非是早早孕,你现在测也太早了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:21

谢谢小虎宝宝,我也准备过5个月再开始备孕,最少最少在身体恢复不错的情况下也得3个月再开始,你是不是以为我现在就备孕啊,我倒是想,可就是不敢!!!!em70 em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:44

LZ好心急啊,呵呵,PLSZ没用的啊,我自从6号排卵后,一直还都用PLSZ在测,因为是备孕第1个月,周期也比较长,而排卵却那么早,所以就点怀疑没排,就一直测.结果测到今天还是两天线,基本上是都是弱弱阳哦!害我也很奇怪!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:44

别这么紧张嘛 

放松吧

紧张的情绪也不利于着床哦

em31 

点击查看全文