要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

经历过流产、胎停、现在又是不孕的治疗中,有过同样经历的姐妹进来吧!一起努力!

645413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚5年多了,刚结婚的时候就怀孕了。被狗吓了一下后就流产了,3个月后再次怀孕,50多天BC空囊,后来人流了,人流后月经少的可怜颜色还暗,大约不到半年又怀孕了,50左右天BC还是不见胎芽,还是双胞胎。于是就去了沈阳的盛京医院,挂得专家号,当时正好是停经60天,BC检查一个有胎芽没有胎心,一个胎芽胎心都没看到,后来医生建议人流,回来后就人流了,人流后月经少的更是可怜,内膜也薄。接下来的日子也没怎么避孕但是也没怀孕,这样过了大约有1年多了,去看了中医,喝了中药也没见效果,就去我们这里的医院做了激素检查当时也没发现哪项不好,还是不怀,又去妇婴医院看了不孕不育科,医生建议造影,月经干净5至7天造影,造影结果显示左侧不通右侧通但是行程弯曲,子宫内膜也不太好。然后又监测了卵泡发现卵泡发育也不好,于是医生决定下月开始促排治疗。下次月经第3天开始每天一片克米连续5天,11天开始去监测卵泡,我这个月的卵泡长的很好,在18*19的时候医生给我打了一针hcg,医生让连续2天同房,以后就不限了。然后每天吃补佳乐,一盒吃完为止。在下次快要来月经的时候我每天又是排卵试纸又是早早孕试纸检测好几遍。那个紧张劲儿就甭提了,后来真的就测到2条线了,当时就是激动啊,赶紧去了医院验尿,因为去的太早试纸不是阳,医生说过几天再来,我怕错过保胎的最佳时期就要求医生验血,血HCG48点多,给我的医生打电话,医生说是怀孕了,马上开始打HCG和黄体酮,HCG打了几针就停了,后来每天20MG黄体酮,50多天BC显示有胎芽和胎心搏动,当时我高兴地眼泪都出来了,但是医生说盆腔有积液怀疑药物促排刺激的,说慢慢看看能否吸收,后来又打了几天黄体酮在58天的时候医生让别打了了,怕对孩子不好。于是就停药了。接下来就是在家休息,早孕反应不是太严重能忍受,将近90天的时候BC,这次的结果简直是晴天霹雳,显示胎停了,整个人真是要崩溃一样。后来无奈又选择了人流,这次是无痛的,实在是承受不了人流的疼痛了。  人流后月经还是少,也不准时了。最长一次3个月没来,于是又看了中医,吃了将近4个月的中药,还挺有效果,月经准时了颜色也好多了,量也多了点,但是我还是不怀孕,一直持续到现在,其实我早就应该好好检查治疗一下,就是打怵。这回感觉自己的问题太严重了,于是在09年的8月11日去了沈阳的盛京医院(是我们这里算是最有权威的医院了)看的是生殖中心,我从早上5点半开始排队挂号,一直等到7点50才来分诊的人,那个不容易啊!医生让先造影,9点多才排到抽血化验,看有没有传染病,这之前医生只是做了个内检,抽血后让下午2点前取结果,结果都正常,接下来就排造影,又是预约又是取药,大约4点半多排到我了,造影结果显示:造影剂注入顺利,宫腔显影浓淡不均,双侧输卵管走行迁曲,远端造影剂弥散尚可。怀疑有宫腔粘连,医生让下次月经干净的第一天去预约宫腔镜。现在是在家等下一次的检查。写的感觉像流水账,我的治疗过程太复杂了,只是简单说一说,好让跟我有相似经历的姐妹们一起交流一下经验,共同努力,争取能生个健康可爱的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 17:57

em25 em25 em25 

我跟你差不多啊,好不容易怀孕又流产,流产后又看不孕……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 18:37

菩萨保佑!我第二次流产了,去年自然流掉了,上周快3个月时又胎停了,没有麻醉,痛彻心扉。好好养身体,才能坚强战斗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-8-16 20:08

哎,我现在也不孕了,卵泡监测了都没怀上。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:23

我的情况差不多呢,好事多磨吧,现在备孕中!每天在锻炼身体,再锻炼三个月试孕看看。我的锻炼项目有:爬山、打太极、按摩(自己按)、刮痧、拨罐、吃中药

祝大家好孕!放松心情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 21:28

我也和楼主有着同样的经历,流产和胎停都经历过!!!现在也正在检查身体重新迎接我的小宝贝喔,一起加油期待好孕!!!!em25 

点击查看全文
缘分九月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:16

我们想要个宝宝怎么这么难啊em40 em40 

点击查看全文
缘分九月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:21

我正在为做宫腔镜做准备,我会把我的治疗过程随时向姐妹们汇报的,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:16

我也是,经历了胎停后,两年不孕了,过几个月去照影.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 09:06

经历过胎停后又好孕的姐妹请进88952107,里面都是风雨过后迎来彩虹的准妈妈喔!!!

点击查看全文