要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看我的温度

414014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月25日YJ,8月10日PL,之前提问一直都很好,但PL后第5天也就是昨天体温一下降了0.3度,本来以为是着床现象,可是今天早上起来温度只有36.76,昨天晚上睡觉开空调了,不知道是不是空调影响的温度,想请教大家开空调会影响体温吗?这个月是备孕第三个月,希望这月可以好孕em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:22

em14 祝你好孕

点击查看全文
kelly16320 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:25

怎么没人看呢,自己顶上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:27

你怎么知道自己10号排得

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:27

我是7.27的YJ,8.14PL现在等待中,希望楼主好孕,也祝福本人。em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:29

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:36

10号PL那天我感觉特明显,8号就测阳,9号强阳,10号那天转弱,之后这天肚子一直都很坠感觉来YJ的感觉,11号白板肚子没有下坠的感觉了,所以很肯定应该就是10号PL,不过就算不是10号也没问题,因为之前也都有AA,所以时间上不会错过PL。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:42

没准能好孕,祝你好孕啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:48

刚才又量了下体温是37.17,不过这是中午啊,希望明天体温可以回升回去em25 

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:53

你帮我分析一下我大概是什么时候排得,好吗?12号晚上PLSZ接近阳,13号中午颜色最深,下午三点开始转弱,晚上七点有小腹及两侧坠胀。14号弱阳

点击查看全文