要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有体重很重的孕妇呀?

689223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在怀孕快29周了,我体重都94KG了,我真怕到了生的时候,生不出来。我天天都很担心,不知道该怎么办呀?除了体重严重超重以外,其他的也没有什么了,孩子也正常,我活动也还自如,但是就是担心……怎么办呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:55

孕前你得体重是多少呢,有很多JMM都会长很多体重,我就涨了30斤了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:01

我嫂子那时候长了好多。怀孕的时候都100KG呢!!反正后期不是很好减!!现在宝宝都8个月了。体重还有84KG呢!!em30 LZ要注意饮食是啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:03

我也已经肥了30斤了,现在我都开始紧张了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:18

LZ你长了多少斤呢,少吃主食,多吃蔬菜吧。em07 em07 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:20

em29 em29 我原来就挺多肉的,现在的脸啊屁股啊大腿啊,都没个看了,为了宝宝一个字“值”

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:30

我到生前是174,还是提前20多天生的,如果到预产期生肯定也有180.生完以后直接轻了20斤~~现在体重还是生完那么重,纯母乳~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:46

我朋友 快200了把 医生叫他抛...............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:51

太重了吧。

就算为了宝宝,也不能这样牺牲自己啊

何况体重超标不是好事哦

还是适当控制体重比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 15:01

我现在有140了,医生让我控制一下,

点击查看全文