要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月17日月经,有可能好孕吗?(有图)

665328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月17日月经,今天早上用大卫ZZY测试盒测了一下(有图)

8月2日用PLSZ测到强阳,中午赶紧AA了,用小枕头垫在PP下面垫了大概半个小时最后感觉还是都流出来了。

8月13日早上感觉腰疼,乳房涨,以为是月经前的正常生理反应也就没在意。

8月14日早上好奇用ZZY测了下晨尿,有淡淡水印,下午去了医院测了一下结果是:极弱阳性,医生说过几天再来确诊。

8月15日早上又测了下,颜色没有加深,感觉还淡了一点点。

8月16日,今天用大卫早早孕测试盒测的,药店的人说这个比较准,一测颜色还是很明显的,但是就是比对照线要淡。

我看到别的帖子上写如果试纸连续几天水印没有加深,有可能是"生化”,着床不成功,那大概受精后多久着床呢?

点击查看全文

图片 017.jpg (20.27 KB, 下载次数: 17)

图片 017.jpg

图片 019.jpg (30.75 KB, 下载次数: 18)

图片 019.jpg

天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:31

没准着床晚呢,所以测出来淡一些,接好孕哦~楼主加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:39

我也是17号的月经,今天测早早孕还是白板,晕啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:52

接棒,是好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:58

haha,我是16号的月经,早早孕的颜色跟LZ的试盒那个差不多。。

可能是太早了吧,还不是强阳。不过偶测了好几天,有点加深。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:59

楼主肯定是好孕了。楼主测一次啊体温。如果体温一直高的话肯定就是好孕了。在这恭喜楼主了哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:00

em25 em25 接棒!哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:21

我也来接好孕棒棒em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-16 09:27

恭喜LZ!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 09:27

我是16号的YJ,今早测还是白板呢,不过不死心,继续等~~~只要YJ没来就有希望!em25 em25 em25 好孕啊~~~

我上月13号到医院尿检结果是极弱阳,14号尿检结果为弱阳,结果16号YJ还是来了...不过我觉得楼主的中队长挺明显的,应该是好孕了吧,放轻松,接着测

点击查看全文