要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.16月经的姐妹们进来一起建楼吧!三楼有测出来的姐妹名字,一起祝福她们和宝宝吧!

56234432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又一个新的周期,让我们重新燃起新的希望吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

8月16日   月经第一天,腰酸。开始喝清宫的中药。同时姜丝红糖水两杯。

8月17日   月经第二天,基本没有什么感觉了,早饭豆浆加煎鸡蛋馒头片。上班的时候下雨湿到脚到单位后热水烫脚,穿布鞋保暖。白开水一杯。

8月18日    月经第三天,不知是不是喝清宫的中药的原故这次月经有点点多,经血颜色鲜红但夹杂的暗色血块比较多,感觉有点没精神乏力。

8月19日    月经第四天,月经快结束了。小肚子胀,PP多,应该和肠炎有关系。

8月20日    月经第五天,月经基本结束了,不过还不很干净,上厕所擦PP还有点有颜色的东西。感觉今天还是很困很乏。

8月21日    月经第六天,本来已经结束了可昨天晚上又突然来了点,不知怎么回事?

8月22日    月经第七天,应该是结束了。可是左小腹部突然抽痛不知怎么回事?

8月23日    月经结束了,从娘家回来用新买的秀儿测排卵出现弱阳,上个月月经结束第二天用乐夫测都是白板的,秀儿是比较敏感啊!

8月24日    今天开始吃黑豆,继续吃毓麟种子丹。开始测排卵每天一次。

8月25日    PLSZ秀儿弱阳,乐夫早上白板,晚上水印。左小腹从8月22日开始抽痛,小便时有皮状脱落物。

8月26日    昨晚A,PLSZ秀儿弱弱阳了,估计乐夫是白板,每次A后SZ都会成为白板。

8月27日    没什么特别

8月28日    小腹有些坠,乐夫也开始水印加深 估计泡泡在努力的长。

8月29日    PLSZ的印子老是时有时无的,很是郁闷。我局长要求为迎国庆保安全,从九月份开始没有休息日了加上跟老公吵架心情非常糟糕!

8月30日    PLSZ弱弱阳,不知道是不是没有泡泡。今天值班去。在单位没有什么事跳绳,晚上回家PLSZ秀儿阳  乐夫接近阳,A。

8月31日   今天老公值班晚上不回家,早上秀儿强阳,乐夫还是接近阳,再A 老公好可怜em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> ,再跳绳200下。

9月1号   右小腹有感觉,秀儿已经不是强阳了,今天老公回家再补一次,接着跳绳200下。

9月2号    没什么感觉

9月3号   跳绳跳的太累了  昨晚睡得像死猪。不过温度就是不上升啊,很郁闷!晚上吃的黑豆粥,补了一课。

9月4号    今天体温有点升36.8度。接着跳绳200下。下雨了吃饺子。

9月5号    今天爸妈来我家后来去超市逛中午我充分展示了我的厨艺做了一大桌子菜吃得俺老爹直打饱嗝说俺比俺老妈做饭做的好多了em71 ,下午陪老妈去大市场逛就买了四个车靠垫,没成就感!em57 ,不过逛的时候大概有3分钟小腹有点痛,不知道是怎么了em16 。今天太累不跳绳了。

9月6号    今天从醒来就一直测体温,6点10分到6点20为36.6,随后几次都差不多这个温度,可到7点10分测腋下36.7度,口腔36.8度,不知道以哪次为准啊!来单位值班跳绳200下,晚上喝黑豆粥。

9月7号     今天早上体温36.8又升了。接着喝黑豆粥em41

9月8号     体温稳定36.8,接着跳绳。

9月9号     体温36.8度多不到36.9,最后一天跳绳。其实这个月我感觉希望基本是0了,不过我还是想保留点点希望

9月10号    今天没有测体温,因为老公把体温计摔坏了。

9月12号    有点降温,卫生巾已经准备好了

9月13号     等待月经的到来,不就是今天晚上就是明天。

9月14号     温度已降,正式备孕第一个月将要以失败告终。  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:36

我和你一样今天降温来好事了,整备明天去测内分泌,再过些天做造影,好好的再全面检查一下,准备十月好孕!!!希望我们都能如愿哦!!!

点击查看全文
蔡赵宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:26

我的温度测得是口温,应该比较准。em26" />" />" /> 

ZZY测出印的姐妹:

kissM

期待123

从新再来

幸福VS123

红粉芊芊

点击查看全文
蔡赵宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:12

这次月经有点痛。明天就要上班了不要痛了em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:51

我15号的  em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:51

呵呵,我也是,一起加油

点击查看全文
EMA
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:56

原帖由 蔡赵宝宝 于 2009-8-16 08:25 发表 又一个新的周期,让我们重新燃起新的希望吧!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 8月16日   月经第一天,腰酸。开始喝清宫的中药。同时姜丝红糖水两杯。

我是14号的月经.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:57

我估计我是21.22号的月经提前报道了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:36

原帖由 EMA 于 2009-8-16 19:56 发表   我是14号的月经.

我们就差了两天,你排卵期多长??

我的延迟了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:10

上个月20号YJ,结果今天红军提前来了,好希望快点好孕~~

点击查看全文