要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教````````宝宝应多少周把脑袋转下来啊??

439417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝很奇怪,前天做B超的时候头在左边下面``胎位很好```因为排畸没看到宝宝的脸`昨天又去照``宝宝的头又在上面了```今天在家``突然感觉到宝宝打嗝``头好象又转到右边下面了````有没有JM的宝宝也是这样的啊```到底多少周宝宝的头才能固定呢````````??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:01

医生说要30周以后才能固定

点击查看全文
爱金豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:06

好担心哦`三天变了两次了```

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:15

我家的开始在下面,后来上去了.

我今天去照的BC,现在我是32周了.宝宝是头位了.就是头朝下了...应该就这样不变了...em44 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:22

28周是臀位...

30周就变头位了em26 

拜托..不要再变了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 00:43

我家宝宝从24周到30周,做了4次bc,4次都不一样,第一次是臀位,第二次是头位,第三次是臀位加绕颈一周,第四次是又是头位了,32周的时候产检,医生摸的是头位,我说这下可不会再变了吧,医生说要到36、7周才能定下来呢,希望他乖乖的就保持这个姿势不要再换了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 01:15

34周就不会再变了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:29

我26周的时候还是臀位,现在不知道怎么样了.不过这两天老觉得阴道那头一颤一颤的,是宝宝在打嗝么?如果是,是不是说明宝宝的头已经转下去了???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:31

我的一直都是头位。。。。。前几天32周的时候照还是头位。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:37

我家的28周时候就头位了,到现在还是没变~

点击查看全文