要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一个医院说双角,一个说纵隔,下面该咋办啊?帮忙看看我的B超单

1068910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月13日,怀孕2个半月的时候保胎失败难免流产的,当天去医院检查做了清宫,当天B超检查说双角子宫可能,让回头做造影确认畸型严重程度,我月经周期28天,一般5~6天,这次7月11日来的,来了8天,因为听说清宫很容易造成炎症,我22日换了家医院B超看子宫恢复情况,结果这次说我是子宫完全纵隔可能,建议宫腔镜手术;我现在比较纳闷,一个医院一个说法,那到底是双角还是纵隔呢?万一我去宫腔镜手术,中间确定不是纵隔了那不很麻烦嘛,不知道下一步该怎么做呢?麻烦赵博士指点,还有真的是纵隔的话,手术好还是保守好?手术的话会不会带来后遗症,反而不容易怀孕了啊?
B超报告单:子宫前位,大小39×48×37;子宫形态不规则,子宫回声欠均匀;
宫颈长度31mm;右卵巢大小24×21×17,卵泡6mm;左卵巢大小24×21×16,卵泡16×15×15mm;盆腔腹积液:后陷凹(一)mm,前陷凹(一)mm???(字迹太潦草,这里看的不清楚)
描述:子宫横径宽,见两团完全分开内膜,左侧内膜7,右侧内膜6,下面写的好像是UT 什么1.41 0.76
超生提示:子宫畸型,完全纵隔可能;子宫质地不均。麻烦帮我看看这个报告单,谢谢!
后来给开了2盒加替沙星,4盒八珍颗粒。
点击查看全文
wowoniu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:21

自己顶一下下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:38
[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:41

还是木人理我啊

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:09

d

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:44
[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:52
不太明白了,你可以再去另一家医院去看看了,如果是纵隔造影能看出来的吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:18

终于有人理我了,^_^,谢谢晓雨,是想去造影的,不过现在流产才一个多月,要再等两次月经呢^_^

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-20 12:10

去查查宫腔镜吧[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 01:06 | 来自WAP
貌似说的是一回事吧!我去医院的时候就是说我是双角子宫,中间有不全纵隔,纵隔要处理掉的,不确定的可以做核磁共振,不弄掉,以后容易流产胎停,我9月份才去割掉的,但是做过这个怀孕了就要立马保胎!后遗症倒是没有的,我现在恢复的挺好,但是三个月之内要避孕
点击查看全文