要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

距YJ还有5天(上月7.20)

26937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20日YJ的姐妹们,你们现在是什么状况?我这两天RF开始胀痛,下边缘一碰就疼,而且乳头开始变大了一圈,白天的体温一直在37.2-37.4左右,但早上测过一次,并没有结果,不知这个月能否中奖,同天的姐妹大家说说现在的身体状况吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:59

哈哈,先抢个沙发~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:02

我19号YJ,最近几天肚子一直涨,前几天小腹抽痛,可能是心理感觉吧!RF不痛但是RT突出来很厉害,周边多了像小疙瘩一样的的东西。体温最近几天在36.6左右徘徊。对了我尿频的厉害,也很能吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:03

不过今天肚子酸胀,像要来月经的样子。所以我也不测ZZY。免得失望。。。唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:16

我也来报道,我也是7月20号月经,根据体温来看应该是6号排卵,6号之前用试纸测过,只有6号那天颜色最深,8号测了颜色就很浅了,后来一直没有测过。

我的月经周期是32天,这月应该22号来月经。

今早测了早早孕,煞白的大白板。

现在很怀疑我的体温测量是否正确了。

6号35.4度(水银腋下),7号36.3度,但是后来再测,如果是刚睡醒,往往测着就睡着了,这种情况下体温一般为36度,我一般再测第二次,靠在床头上清醒的测,体温就变成36.3+,所以不知道该按哪一个,也很怀疑6号那天是否真的排卵。

如果是6号排卵,今天试纸就应该有反应了吧,我觉得至少的有点水印吧,可是我的试纸是连点想象的空间都没有。

估计这个月是空欢喜一场了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-16 08:43

我也是20号YJ的,大概5、6号的样子排卵

今天试盒有一条很细很细的线,可是棒棒是大白板。。。

点击查看全文
silen801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:01

em57 好孕了,现在很能吃em41 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 11:15

em25 恭喜恭喜,来接棒!

点击查看全文