要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕25周,吃点东西就胃胀,不知道是不是宝宝长大顶到胃的缘故

2089910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概从9号左右开始的,吃饭吃不了太多,吃点就涨,还有点胃疼。

到今天15号,持续一个礼拜了。

也不知道是我胃生病了,还是怎么的,也不敢吃药。

我猜是不是宝宝长大了,挤着我的胃了呀?

我的肚子,从胃这儿开始就鼓起来了。不挺直了坐,就觉得胃挤的难受的很。

有没有类似情况的姐妹?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:55

我也有点,吃点撑着,少吃了又饿着,真是难受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:56

应该这么早顶不到的!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:11

我最近开始,晚上吃不多胃就难受,总感觉胃被顶到了,很难受,但是我想不应该是宝宝顶的,现在他还小呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-16 07:32

好象有些早吧?

不过我到现在还没那感觉呢

点击查看全文
福娃-欢欢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 22:44

呵呵,4个回复,有2个有类似,有2个没有,各占50%。

今天坐在公交车上,第一次感觉到小家伙在我的肚脐上方踢我,我猜就是因为他挤着我的胃了,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:06

原帖由 binaidan79 于 2009-8-15 22:55 发表 我也有点,吃点撑着,少吃了又饿着,真是难受

我也是这样~不吃就饿~吃一点又觉得撑着了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-16 23:08

今天碰到医生问了一下.他说不会这么早挤到胃的.

我现在胎动都在胃以上的位置了...我一直奇怪我的胃挤去哪了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 02:11

我和LZ一样,好多天了,问了医生也说是可能顶到胃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:14

我只有5-6月的时候胃口超级好,现在又不行了,吃不了多少,一吃多点就感觉肚子里没空间了,很难受.所以现在都是分散吃水果.饭吃的不多!

点击查看全文