要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

精子分析报告正常,还是3年不孕,最后找出原因!

925619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起求医共3年时间了.

我检查所有一切正常,输卵管、性激素六项、排卵、所有抗体、支原体、衣原体、宫腔镜一切正常!要检的都检完了。

最初由老公的弱精+畸精+活动率低。经过一年多的吃药,报告结果非常好!

精子活动率:96%     A级+B级=65%

畸型率:83%

液化时间:15分钟

去了很多医院,都说我们两夫妻非常健康,但就是怀不上,每次都被医院的医生叫我们回家再试。

为了省时间,做了2次人工受孕也不成功。

最后,医生给我们做了一个同房后24小时的试验,得出结果:精子没有穿透力,一个都穿不过宫颈白带,进不了宫颈,医生跟我说一句“你老公精子不行!”

我不是很信,再拿着报告跑到3家的医院,那些医院看了报告第一句话“自然的是无法怀上”

怎么能这样?怀孕怎么那么难?不是精子分析报告所有一切很好很正常吗?怎么突然又多一个精子穿透力这一项东西。

医生说,他看病很多年,像我们这样情况的夫妇,一共遇过5对,目前为止没有药是可以治精子穿透力的。

只有一个方法——试管婴儿!

天啊,你怎么能这样对待我,这么少这种病例都让我碰上!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:57

这种情况很多的,应该是精子顶体酶的问题。

目前可能还没什么治疗的方法,应该是只能试管了,用单精子注射的方法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:57

em25 

保佑你顺利的拥有自己的宝宝,楼主加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:58

还有这样的事!楼主别难过,试管就试管,好事多磨,上帝为你关上一扇门的同时会为你打开另一扇窗。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:02

em40 em40 em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:03

怎么这样啊,我也是三年未孕了,老公的精子还不如你老公的好呢,A+B才50%,从来都没有怀孕过,现在想去做人授看看,不行就试管了啊,医生还没有给我确诊,这次郁闷呢?什么都查过了啊@

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:14

楼主加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:17

既然可以试管

就应该去试试

有一线希望就不要放弃

祝福你楼主

也希望我也能早日好孕

点击查看全文
cjm
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
多拉多拉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:56

谢谢各位的祝福!em29 希望我的试管能成功!

点击查看全文