要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

昨晚又大哭一场 我是不是做不了妈妈?

850346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕的第二个月,原来以为决定哪个月要宝宝,就怀孕就行了。谁知道怀孕这么难啊。周围的同学朋友陆续都怀孕了。上个月自己算的排卵日,结果没中。这个月因为老公出差,所以监测排卵,定下日子后去老公出差的地方AA,原来以为一般会中,昨晚看到来好事了,眼泪就流出来了。想怀孕怎么这么难!我是不是怀不上啊?检测的卵泡都怀不上,我有些绝望了。真怕是有什么问题。知道的是我有霉菌性阴道炎,我俩都支原体感染。是不是因为这个啊,要是真是因为这个的话,啥时候能治疗好斗遥遥无期,医生说一般不影响怀孕的啊……em81 哭的今天眼都是肿的。哪里出现问题了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:27

才备孕第二个月而已 就坚持不住啦 

心态那么不好怎么行呢 这样就要哭了啊

算好日子安排aa 往往都是中的几率不大的

在月经结束8天后,和你老公安排aa 隔几天一次 这样 也许 好孕会不经意到你身边来的

我以前都去检测卵泡  打了促排的针 知道那天卵泡排出 特地安排 还是没中

但是我后来索性不去看了 自己随性  拿捏时间 放松心情 结果却中了 

所以有些事 不是特地安排 就会有结果的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:28

em27 em27 同病相怜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:29

不要哭,我也因为这些事情哭过好多次了,没有用呀~!这种事情有时候真的是靠缘份的了,放松心情,这是最重要的了。我也去医院做监测了,12天才9*10有点小,心理也很郁闷的了,上个月的卵泡长的不错,就那也错过去了,这个月长的不怎么好,怎么办,日子总要过下去呀,不是吗?

我们一起努力,开心点,你的个性签名是不是搞错年数了呀~!

希望我们能成为好朋友~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:29

你们的这二个问题都是影响受孕的

不要浪费眼泪了,先治好要紧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:31

不要这么着急了,我都备孕8个月了,还没有怀上,这个月我去医院做了排卵BC检测,医生说卵泡1.8多了,很容易怀上的,可今天好像要来月经了。我很失望,可若象你一样死都可以了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:31

放松些!宝宝会来到我们的身边的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:31

别着急,我都备孕5个月了,还在等呢,希望这个月能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:32

心情放松很重要,不过,说得容易,做起来就难了,我去年11月底结婚,备孕到现在了,家婆也急,家公也急,搞得我也急啊,压力大,喜欢把所有的病往自己身上套,活得很累啊,希望这个月好孕!

你才两个月,、苦恼什么呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:33

刚第2个月!不要放弃!加油哈!宝宝会在适当的时候来的!相信自己!em25 

点击查看全文