要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

秀秀我家的小公主~(不断更新中)

50359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-06-21
宝宝性别: 女宝宝
看看我家可爱的小公主~~

点击查看全文

有点女人味哦~~

有点女人味哦~~

一 周岁

一 周岁

一周岁

一周岁

一周岁

一周岁

一周岁

一周岁

宝宝11个月

宝宝11个月

这样看上去有点像小男孩~~~

这样看上去有点像小男孩~~~

宝宝10个月

宝宝10个月

宝宝10个月

宝宝10个月

宝宝11个月

宝宝11个月

一周一

一周一

宝宝11个月

宝宝11个月

宝宝8个月

宝宝8个月

7个月

7个月

五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:52

头发好,像洋娃娃!

点击查看全文
coco83gogo81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 21:20

呵,我宝宝的衣服好多都是在网上买的,是韩国代购的~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:29

原帖由 wangmi 于 2009-8-16 13:52 发表 头发好,像洋娃娃!

我家宝宝的头发不是很好的,你看的是不是第一张照片啊,那个是戴了发带的!呵!!em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:57

戴手镯?不怕以后摘不下啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:41
原帖由 妖瑶瑶 于 2009-8-19 13:57 发表 戴手镯?不怕以后摘不下啊?
现在已经拿下来了,用洗发水之类的一下子不拿下来了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 20:51

好可爱的小公主em50 em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 15:50

晕,.衣服穿是很好看哦.不过就是这么小的宝宝,穿这么多重重叠叠的,会不会不舒服呢.我家整个夏天就是小汗衫加小裤头.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 16:02

好多照片怎么不竖过来呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 23:30
原帖由 lgbaby 于 2009-8-21 15:50 发表 晕,.衣服穿是很好看哦.不过就是这么小的宝宝,穿这么多重重叠叠的,会不会不舒服呢.我家整个夏天就是小汗衫加小裤头.
这些基三上都是以前拍的,冬天还有春天,夏天好久没照了,等我有空了再传上来
点击查看全文