要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教宝宝游泳池应该买多大的好?

169734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,想买个游泳池给他,但是不知道买多大的好,现在65CM高了,看到有100*70CM的尺寸,不知道会不会太小了,因为以后还得用了,请教有用过的妈妈说说,大家买的是多大的啊,什么牌子的好用啊,大概多少钱的啊。谢谢!我在广州,不知道有在广州的买过没?
点击查看全文
海上飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:14

游泳圈好像是配的,想问下游泳圈的大小是不是都合用啊,以后是不是也要换啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 15:39

刚给宝宝游泳完就看到这个贴。我家的泳池是朋友送的,跟你说的尺寸差不多,现在用起来刚合适(宝宝4个半月约67厘米),今天我们还在说最多半岁后要换大的了,主要是直径不够了。

如果你现在给孩子买最好买大点的,可以到一岁的吧。泳圈是分月份的,我们现用的是5-9个月的,因宝宝太胖(大概17斤了em11 ),所以还合适。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:43

原帖由 海上飘 于 2009-8-15 19:12 发表 宝宝四个月了,想买个游泳池给他,但是不知道买多大的好,现在65CM高了,看到有100*70CM的尺寸,不知道会不会太小了,因为以后还得用了,请教有用过的妈妈说说,大家买的是多大的啊,什么牌子的好用啊,大概多少钱的啊。谢谢!我在广州,不知道有在广州的买过没?

我就在这家店买的。卖家很好的,就在广州啊。游泳池也不错,就是有点费水啊。我一般接一半水给宝宝游,他也是四个月呵呵

em40 真郁闷!!播种网不让发网址!!你加我Q吧,我给你网址。我总在他们家买,东西挺全的,还便宜。QQ:35906674

点击查看全文