要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的升级报告——给两地分居的姐妹

979514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-23
强阳的时间: 2009-07-23

备孕四个月,终于升级了,由于两地分居,所以要宝宝变成了一件很费心的事。把我的经验总结一下,给想要宝宝的姐妹们,特别是两地分居的姐妹们一点参考,希望姐妹们都身体健康,快快好孕!

孕前准备:叶酸已经连续吃5个月。

孕前一个月开始吃养生堂口服维生素E。

孕前一个月YJ完事后,每天上午一杯姜糖水(超市有售,甘汁原姜志红糖)。

坚决不吃冷(个人认为之前几次备孕失败和吃冷饮有关)。

备孕:从YJ开始算起,第十天和老公AA,在书上看的,说这样可以帮老公先把老弱精子清一清。

第七天开始用一个PLSZ每天监测,直到第十四天出现弱阳,晚上AA。

第十五天开始每三小时测量一次, 观察试纸由弱阳砖强阳,当天下午去医院做B超,监测到一个成熟卵泡,晚上AA,当天的监测一直要持续到睡觉前。

第十六天早上PLSZ显示弱阳,证明,昨晚已排卵,立即补AA。白天仍然坚持三小时测量一次,观察到由弱阳逐渐转为弱弱阳,老公可以休息了,等待开奖。

注:一定要抓住强阳前后赶紧AA,因为卵子只有在排出后的十二小时内受孕效率最高,如果早上测到强转弱,等到晚上再AA就超过十二小时了,效果不好,所以,姐妹们让老公那两天辛苦一下,机会将大大提高哦。

另外,AA之后要用垫子把PP垫高,最好把脚放在墙上,做“肩肘倒立”一样的姿势,帮助精子向宫颈深处游动。如果老公力气够大的话,可以让他抓住你的脚,把你变成几乎倒立的姿势,然后左右摇晃,感觉还蛮舒服的哦。然后垫高PP睡上一两个小时。

第二十二天开始早晨起来有点鼻塞,第二十五天被老公传染感冒,第二十七天开始发高烧38.5,去医院验血确认好孕。

个人认为,秀儿排卵试纸反应最灵敏,可以在二十几天就可以测出阳性,比ZZY试纸早很多。

姐妹们如果感冒了也不要吃药,发烧了,就用下面的方子煮水代茶饮,一般发烧可能是着床后母体排异反应的结果,一天就会退的,如果两天没退就一定要去看医生了。

退烧方子:姜,红枣,带须大葱根(粗粗的葱更好)一起煮水30分钟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 18:56

恭喜楼主,我和你一样,和老公也是两地分局,8月份如果没有好孕,又要等好久了!

好羡慕楼主,好好养好身体!

接好孕棒 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 18:57

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:04

我就是两地分居啊啊啊啊啊,不知道啥时候能好孕哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:04

em25 em25 em25 祝福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:06

em25 em25 em25 接好孕棒了.希望我这两个月也好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:27

我也是两地分居,从结婚分到现在啊~这个八月有在一起,但愿楼主的好孕能传染我,让我这个八月也成功吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:35

恭喜楼主了em38 

真是好幸福哦em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:46

恭喜哦!好孕好孕em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:52

恭喜LZ,我也是两地分居的,这两个月都是因为老公不能及时回来,希望下个月能赶上

点击查看全文