要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

注射HCG促排卵的最佳时机(服用克米促排的JMM注意了)

273719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

服用克罗米芬后,大多数的医生会用注射HCG来促卵泡破裂,卵子排出;可使用HCG的实际是非常关键的,如果使用的方法不当,那个周期也是白浪费!那么什么时候应该注射HCG呢?一般由以下几个方面判断:

1、服用克米的同时,一定要B超监测卵泡,当卵泡直径>18mm时候,当然最理想的直径应该是22-24mm。

2、宫颈粘液:Insler评分≥8分,最佳为10分。这个非常重要,如果达不到这个标准,注射HCG是没有效的

3、如果尿LH阳性时,卵泡直径(22-24mm)、E2值(400pg /ml)、宫颈粘液(Insler评分≥8分)均已达标,则才可以立即给肌注。

4,排卵前每天用排卵试纸测2-3次尿(LH),如测到试纸LH阳性时,而卵泡直径还不到18mm时,则说明隐匿性的早熟LH高峰了,这个周期必须放弃了,继续促下去没有意义。

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:58

我 促排过 5次,怀孕一次,打 过两次HCG促排排卵都没有受孕,现在 想来都是时机不对,一次打的时候 没有拉丝,排卵试纸一次 没有 阳,打了5000单位,最后黄素化了。一次是已经过了LH高峰,都由强阳 转白板了 ,一去测卵泡还在 长大,医生给我打了 10000单位的 HCG,也没有受孕,排卵肚子还 疼了 一天,不过 到是排了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:10

那最好是服用了促排药第几天就去监测卵泡好呢??

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:31

一般 服完就是月经 的第十天 就 应看看了 ,然后隔天测,长到16以上就应该 天天测,没有时间的 也要 配合排卵试纸和 拉丝 情况。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:36

我促排的时候医生只看卵泡大小,和内膜厚度,没有看过宫颈粘液啊,不过我卵泡都排了,因为其他原因,没中。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:03

宫颈黏液怎么查?

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:10

宫颈粘液自己就可以 查,要是 能拉丝 10厘米的话是最好的,5到 8厘米都 应该 可以。让医生 查是 用 窥阴器打开 阴道用止血钳 之类的 圆头的 钳子到 宫颈去 沾取粘液打开 看多长吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:12

同问!宫颈粘液怎么查?

点击查看全文
我爱牛娃 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 20:18

宫颈粘液流出来其实就是白带拉丝

点击查看全文