要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

宝宝,妈正在盼着你呢!!!!!!

801436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚我梦到生了可爱的小宝宝,是个男孩。

我看着他躺在婴儿小床上,两个小腿儿不住地蹬着玩,同时用小嘴儿啃着小拳头儿。当我解开怀准备给他喂奶时,他就用一双又黑又亮的大眼睛瞪着我,欢快地叫着:“妈妈”,“妈妈”,……

我抑制不住内心的激动,高兴地答应:“哎!哎!妈妈来了!妈来给宝宝喂奶了!”。然后把他抱起来坐在我的怀里,把奶头塞进他的小嘴儿中。他就咕咚咕咚地吃起来。吃一会再吐出奶头看着我叫几声“妈妈”,然后再接着吸…… 。那时别提有多幸福了!

今天一整天这个美梦都一直盘绕在我的脑子里,一直不能消失。回想着那个小宝宝可爱的样子,回想着他一声一声地叫着“妈妈”,回想着逗着他说话:“宝宝,给妈笑一个!宝宝,再叫妈妈!……”回想着他那用娇嫩的小嘴儿吃奶的可爱样子,回想着给宝宝喂奶的那种难以形容的幸福,……,我就遐想如果这个梦永远的做下去,或者变成现实该有多好啊!

可是现在我的肚子里还是空空的,或许这个未来的小天使在给妈妈托梦呢,不知道他什么时候才能来妈妈的肚子里报到。

宝宝,妈正在盼望着你早日来到妈的肚子里呢!以后多给妈托这样的梦,让妈在梦中多高兴高兴啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:44

美梦会成真的

点击查看全文
bozhongwangyou (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:10

谢谢楼上的姐姐。借您的吉言。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:43

祝你美梦成真

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 18:02

真是不错的梦,我也愿你美梦成真!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:15

日有所思,夜有所梦。祝愿楼主梦变成现实。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:46

我也经常做梦当妈妈了 好幸福呀 哎,祝我们都美梦成真吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:44

谢谢各位姐姐了。借您们的吉言。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 10:46

原帖由 香香女孩 于 2009他-8-15 22:46 发表 我也经常做梦当妈妈了 好幸福呀 哎,祝我们都美梦成真吧

是啊,让我们共同祝福吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:42

我没生孩子的时候也作过这样的美梦。祝你美梦成真。

点击查看全文