要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕早期得了尿路感染怎么办?

12612219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,刚怀孕却得了尿路感染,尿频尿急尿痛刚上完厕所又有了尿意,晚上根本睡不着,去医院看了医生让多喝水,现在我每天大约喝3000-4000ML的水。三天后尿检白细胞还是有点高的,而且鳞状上皮细胞36(参考值在28以内),医生说这个炎症对宝宝不好,流产机率也很高的,痛苦呀,现在应该怎么办,请有过经验的朋友们帮帮我。每天还在拼命的喝水中.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:24

很严重?

多喝水

我6月1号 体检也说我尿路感染

后来检查没了

勤洗私处

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:26

吃些下火的食物

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:27

祝宝宝平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:29

多喝点水,内裤要洗要消毒

实在不行去医院打点消炎的青霉素吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:29

我那时候也是多喝水,医生给我开的药我都没吃,怕对宝宝不好,反反复复的,到快30周才好

点击查看全文
apple7884153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:00

拼命喝水中......em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:50

医生没开药给你吗?我晚期也是尿路感染,只是尿颜色变了,没其余症状,医生都开了些中成药给我。。建议楼主再换个医生看看,最好开点药,对胎儿没影响的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:12

我怀大宝的时候,刚怀上的时候也得了尿路感染,后来去医院,医生开了点洗下身的药,两天就好了.

点击查看全文
apple7884153 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:19

今天去了妇产医院做了尿检,白细胞降下来了,但还是高于参考值,医生说多喝水,没有给配药em49 em49 

点击查看全文