要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

jms帮我看看为什么不排卵

526815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是8月15号,

我是8月3号开始例假,周期在28-30天左右。

8月10号开始bd变多,开始是浓稠的,到现在已经比较清薄,拉丝明显。

我从8月11号开始,测量基础体温加pl试纸。基础体温一直在36.4-36.6之间。

pl试纸却一直都是白板。连弱阳都没测到过。

好疑惑啊,bd都有拉丝,至少试纸得给我测出个弱阳吧,却都是白板,到底是什么原因?不会是输卵管堵塞吧?jms帮帮我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:43

我的有时连续几个月测出弱阳后就没有了。现在准备吃黑豆促排卵试试。

点击查看全文
peapig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:46

mm你还有弱阳,我是超级大白板,苦闷,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:47

有帖子说,测不出了也很有可能那个月有PL的  楼主试试AA,要是错过了就可惜了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:47

用的什么试纸?

我7月18日的月经,昨天才测到阳呢,多等等吧,说不定这个月延后了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:50

原帖由 Lindadalove 于 2009-8-15 15:47 发表 用的什么试纸?我7月18日的月经,昨天才测到阳呢,多等等吧,说不定这个月延后了~

楼主还AA吗这几天?我17号的月经,周期是35天的。不敢测ZZY,在等待时间了

点击查看全文
peapig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:51

用的是大卫的试纸,去年买的,一口气买了很多。看看保质期也没过,不知道会不会放到现在失效了。

宁愿是试纸过期失效了。打算去药房再买新的plsz来测测看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:53

我跟楼主一天的YJ,也是8月3日,昨天测是白板,今天中午测是弱弱阳,上个周期也是28天,但上月好像是第十四天左右排的呢。今天才是第十三天,再等等吧,14-16天都有可能

点击查看全文
peapig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:53

原帖由 毅毅宝宝 于 2009-8-15 15:50 发表

楼主还AA吗这几天?我17号的月经,周期是35天的。不敢测ZZY,在等待时间了

为什么不测啊,自己测测看嘛,不用总提着心思

点击查看全文
peapig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:55

原帖由 梅波宝宝 于 2009-8-15 15:53 发表
我跟楼主一天的YJ,也是8月3日,昨天测是白板,今天中午测是弱弱阳,上个周期也是28天,但上月好像是第十四天左右排的呢。今天才是第十三天,再等等吧,14-16天都有可能

终于找到革命同志了!有点信心了,希望明天我也来个弱弱阳,给我一点曙光吧

点击查看全文