要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

精液质量检查,是不是很难取出精液啊?

1137223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天本打算带LG做一下精液质量检查,医院让到卫生间取,LG怎么都取不出,最后看LG那么可怜,就放弃了做这个检查。

去时LG斗志昂扬,回来就象斗败了的公鸡。都有心里阴影了,呵呵!

看到坛子里好多JM都带老公做这个检查,给传授传授经验呗,你们的LG怎么做到的呢?过些天等LG抚平创伤后,再带他去。em02 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:58

不是吧,哪个男的结婚前没有过SY呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:04

叫他自己用手就可以了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:09

这种情况我老公也有过呢 后来因为这个一直没有检查呢

让他放轻松 医院现在有专门的取精室的 建议过段时间再说

要不他会有阴影的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:18

我家离医院很近,LG在医院跟医生拿了装JZ的杯子后回家取的

然后开车送到医院,路程共总加起来才8分钟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:21

现在取精都是依靠本人的手,你们去的什么医院啊,怎么就让去卫生间啊, 当然出不来了, 医院不是有专门的取精室的吗?上次LG去检查的时候他告诉我说取精室里有几幅美女像半穿不穿衣服的很性感的那种,.em45

点击查看全文
宝宝开心窝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:23

原帖由 小叮当他娘 于 2009-8-15 15:09 发表 这种情况我老公也有过呢 后来因为这个一直没有检查呢让他放轻松 医院现在有专门的取精室的 建议过段时间再说要不他会有阴影的

我也问过那个医院,他说没有取精室,晕!!这也是个三甲医院啊。下回带LG换个医院。让他放松段时间

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:26

也可以夫妻房事体外射精半小时内拿去医院。em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:26

我老公去解放军总医院做的,也没有取精室,在卫生间里做的。很难想像吧,三级甲医院没有取精室。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:27

对了天凉的时候注意保温可以把瓶子放在乳罩内em37 

点击查看全文