要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

女人们这么多年你们穿对内衣了吗?

1241051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内衣每个女人都穿,内衣质地的选择,穿着内衣的时间,都是与健康息息相关的,你会穿内衣吗?

内衣最本质的问题是要有包容性,这样才能有效地起到承托乳房和臀部的作用。内衣具备这种特性与否,会涉及到组成内衣的材料及材料的结构方式。我们可以看到在内衣专柜里出售的内衣有80%左右采用针织的面料,其它的则是花边状、网状等组织结构方式。针织内衣不管是真丝的、全棉的、化纤的、混纺的,都有很强的伸缩力。在这些面料中,针织全棉的面料最富弹性,而且最有耐久力。在夏天尤其应该注意的是内衣的透气性,梦芭莎这种透气性比较好的内衣就比较适合。

新买内衣未经洗涤就穿在身上,对身体健康不利。这是因为服装在制作过程中为了美观,经常使用多种化学添加剂。如防缩,多采用甲醛树酯处理;增白,多采用荧光增白剂处理;挺括,一般的上浆处理。为了确保健康起见,对新购买的内衣应该先用净水洗涤一遍,然后再穿为好。

平常工作时,因为时常要活动,所以选用舒适柔软的标准型胸罩。不管任何类型的胸部,都可以使用这种向上包住而且有钢圈的胸罩。胸罩的生命是罩杯下面的边线,如果这条边线松了,就会破坏胸部的曲线,宜多加留意。内裤也是一样,从腰部到臀部末端都要包束整齐,所以一定要选择伸缩性良好的内裤,有些内裤只要一活动就会嵌入臀部,这种内裤就会破坏臀部曲线。所以内裤最好选用两股部分是棉质而具有伸缩性的针织内裤。

穿着健康合适的内衣,不仅仅是视觉上的美观,更是女性健康的保证,学习做一个健康快乐的女人就要从小事做起,认真对待生活中的每一个细节。

点击查看全文
爱游泳的鸟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 06:30

嘻嘻,不很周到,不知道大家同意不同意我的说法哦~~~em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 13:05

真是学问太大了,我以前也看过相关的资料,真是应该慎重的选择下内衣!em26

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 14:16

看来以后得注意了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 19:56

楼主讲解得不错哦。em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 09:52

我没穿错,我们公司就是做内衣的,我们提倡,无钢丝无海棉胸衣!

等我产后再穿,嘿嘿!八千多一套呢!日本全进口的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:55

穿 着穿的时候,一不小心边线松了可真的是大大的出现了不美观了。

em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:10

爱自己就没错em49 em49 

点击查看全文
爱游泳的鸟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:03

我一般都是挺在自己购买的内衣的质地和料子的,主要要穿着舒服。em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:35

女人也精彩。

em49 em49 

点击查看全文