要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

头晕,胸闷,吃不下东西,干呕,吐不出来有和我一样的姐们吗?这个反映正常吗?

1532212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是头晕,干呕,根本吐不上来,胸闷的人噪的很,不知道什么时候才没有那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:19

我和你一样  而且 我的鼻子超级敏感  挑食  容易饿 ....尿频  pp多 em8 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:05

完全和LZ一样,我才十周多点呢。医生说是我体质差。我有时候实在是胸闷喘不上气的时候就吸会氧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:42

我也是,到现在都还是,真不知道何时是头呀!

点击查看全文
mofei1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:05

看到好多人都是这样样子,我就放心了,我还以为我有问题那?现在什么东西都吃不下,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 11:37

我的宝宝也十周多了,我大概从6周开始就没啥食欲了,7周到9周最不是人过的日子,吐得眼珠都快掉出来了,这两天又好一点了。

啥都不想吃的感觉真是要命噢。估计到12周就会好了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:56

我还不知道有没有怀上呢,就这样了,从排卵第五天开始到现在这几天难受死了,加上胃好像也有点不舒服,郁闷啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:58

em81 我快6周多刚刚出现干呕情况,吃东西一点胃口也没,人也懒不想动,晚上还突发奇想要吃别的东西,不给我吃我就不开心

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 19:31

我现在才6周多,早上起来头晕,用毛巾扎在头上,这样才好点,出出汗,干呕前几天只有几次,可是这几天,时不时就想吐,可什么也吐不出来, 头晕好像减轻了一些, 什么饭都不想吃,黄瓜倒是总想吃,不知道每天吃2根有没影响,水果都不怎么想吃~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-26 16:36

不给俺吃俺就不开心,呵呵俺现在是皇后。呵呵

点击查看全文