要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公不顾我六个月的身孕打了我一巴掌(楼主回复:老公如此解释)

24394136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午,离老公上班出门的时间还有五分钟,他的手机响了,由于我离他只有两米远,这微小的震动我听得很清楚,他没有接,直接挂断了,我就问他,谁打的电话呀,你干嘛不接,

他回答说,他再有五分钟就上班了,到班上再给人家回电话吧,给别人省点话费?

我就说,多好的朋友啊,话费就替别人想着,要不就回过去,万一人家有急事怎么办?

他说不会有事,上了班再回也行,

我说:你怎么知道会没事儿,没事儿打电话干嘛呀大中午的.

他好像没话说了,我说这应该是一个不想让我知道的电话吧,

他急得都恨不得要跳起来,说只是一个普通朋友,什么关系都不会有,说我小心眼,说我干涉他的自由....

就这么一句话,让他发了半天的火,我也急,就说,你心虚什么呀?那你当着我的面回过去呀,来,我给你打通,说着,我就拿起他的手机回拨了过去,他没办法,接通喂一声后就说了句:我媳妇在家呢.东拉西扯说了一分钟就挂了.我的眼泪就哗哗往下掉,

我问他是什么样的朋友,接个电话要告诉他媳妇在家呢,

他跟我说是对方问他在哪儿,

那你就直接说在家不就得了,犯得着告诉他媳妇在家吗?

因为此事,我们发生了很大的争执,我们都失去了理智,他说我没教养,又骂我的家人没教育好我,他说我我只是生气,说我的家人我就受不了,我走到他跟前说有什么事你尽管说,骂人算什么本事呀,然后我就打了他一下,结果,他不顾我六个月的身孕打了我一巴掌.有生以来的第一巴掌...

( 老公的手机一直是调震动的,而且很少当着我的面接电话,以至于我都忽略了他的手机,记得老公刚换现在这部手机时,我打开看了看,喜欢上了里面一款小游戏,所以有时候无聊时会朝他要手机玩儿,每次他都不情愿,说我不相信他,说即使结了婚一样有自由,原来他以为我查他电话.后来我就不玩了.也不看他的手机,我们就相安无事.一天晚上我去厕所,里面的灯坏了,而我们家没有手电筒之类的,我的手机也恰好没电,我就拿他的手机去上厕所,多少有些亮光的,不至于害怕,我也无意间打开了通话记录,奇怪,通话记录里没有最近三四天的通话记录,即使几天的记录,除了他父母就是我的电话,而我今天明明听见他接电话了的,回来我问他,他告诉我他删除了,我问他为什么,他说这是他的习惯,而且是很多年的习惯,在我们结婚前就有的.他的行为我很不理解,常理来说,如果这个电话不是很重要,不是怕别人知道,为什么要删除它?真的只是习惯吗?还是我多心?)

老公下班的时候,我正在这个论坛里看姐妹们给我的回复,他看到回复里十之八九都是支持我的.气都不打一出来,说你们破坏我们的家庭,

说我闲着没事儿净出新鲜的,

说别人不了解情况的评论怎么可以相信,

说对我百个好一个不好就把他全部否定了,

质问我怎么不记得对我好的时候,

不记得给我买东西吃,帮我洗内衣的时候..........

我跟他说,我也以为是我多心,多事,但你看看这些回复,是我一个人这样想吗?他们只是就事论事,跟我们素不相识怎么可能有破坏我们家庭的想法,你现在跟我解释六个问题:

一这个电话是谁打的

二,电话响时为什么不接?

三回电后为什么第一句话要告诉对方我在家,

四,你的话费详单上这个号码曾好几次一天多次出现,最长的通话时间是20分钟,最多的时候一天四次?

五,既然中午你们已经通过话了,为什么下午三点多,五点多这个号码又两次出现

六.你以什么理由打我?

他逐一这样解释:1,确实是个女孩打的,06年在舞厅认识的,跟我们年龄相当,已婚.

2当时正在看电视,而且是正精彩的部分,想呆会儿再回,到办公室用电话回省也省话费.(当时他确实在看电视)

3,接通后对方问我在哪儿,我就说"跟我媳妇在家呢."(我听到的是"我媳妇在家呢")

4,你既然看通话详单了,也知道这个号码不是每天都出现,一天出现四次,可能是恰好那天有事,20分钟那是闲聊.(这个号码差不多一个多星期才出现一次,但一但出现一天就是两三次,最多四次.)

5,三点多我给她打过去,只是想跟她说以后别再给我打电话了,因这事都把媳妇气着了..她正忙,接通后说了几句就挂了,五点多她又回电问一下详细情况.她很抱歉因为她我们吵架.

6,打你是在气头上,不过这点确实是我错了.现在我让你打过来(说着他就抽我的手朝他脸上打,我缩回手,他就自己打自己,还数着数,打了十下.)

晚上,我几乎没理他,他拼命讨好我.主动做饭,送到我面前,又帮我洗了件内衣,之后又帮我捏捏腿.....他还发誓说要是他们有不正常关系就出门撞死等等.....

今儿早上,我起来上网,他见我起来了,特意到电脑前看看我在干什么,一看又是在这个论坛里,长叹一声"没事找事儿"又抱头大睡.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:46

真让人生气啊,不理他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:52

你老公摆明着有问题。男人啊。。。。。 一个没有问题的人是无所谓人家翻手机,更不会删除通话记录和短信记录。我老公也删除记录的,所以被我发现了他骗我和网友去碰头了。呵呵。为什么男人们总喜欢干这种事情,家里的老婆不好的话何必要结婚害人家呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:54

身正不怕影子歪,换了是我的话,就让他把通话记录打出来,要不然这样怎么能相信他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:54

em49 em49 em49 觉得你老公有点可疑

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:55

现在的男人真的不知道说他们什么好了,总是喜欢在平静的家里搞点什么出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:55

楼主要小心,孕期是男人最容易出轨的时候,查他的通话清单,不要姑息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:11

em8 支持楼主查单子,查到可疑电话不要吱声,把对方的身份摸清楚了再说,不打无把握之仗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:14

真可怕.只是凡事不要较真,这不是害了你自己吗.还是大度点好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:14

这样的男人,让他绝后算了!!

点击查看全文