要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,你们孕期牙齿会流牙血吗?大家牙齿有没有变化呀。

61335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的牙齿一直很好,从四个月左右开始就感觉牙齿经常一不小心咬到东西就出血,刷牙更不用说了,更严重的是有几颗牙旁边的牙银都有些红钟,搞的有两颗牙有点松,也有点疼的感觉,一碰就流血,郁闷呀,现在每天早上起床还没刷牙就先留牙血。

点击查看全文
linna80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:06

em10 自己顶一下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:44

我也有这情况出现,牙龈有点发炎了,查了说是孕激素引起的,后来用了牙线和漱口水,每次清洁的时候都尽量清理干净所有的牙齿情况好转了不少。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:46

我是怀孕之前刷牙都会牙龈出血。刚怀孕那会吃鲜橙,每天都吃,反而刷牙不出血。

现在没吃又开始出血了,不知道是不是心理作用,不过鲜橙含很多维生素C的,应该是吃鲜橙起作用了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:25

我孕前偶尔会刷牙的时候出血

怀孕之后,每天刷牙都有点出血,但还不至于哗哗的流哦,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:49

我刚怀孕时候受不了牙膏的味道,就用了孕妇牙膏,虽然没有味道了,但牙齿出血特别严重,每次刷牙都是满嘴红色的泡沫。。。牙齿老出血,口腔里一股血腥味,难受得很。后来过了三个月对牙膏味道不那么敏感了我就换了云南白药牙膏,还去屈臣氏买了最软刷毛的那种牙刷。每天早晚刷牙,饭后漱口。。。现在一个月了吧,好多了。不怎么流血了。我觉得牙膏和牙刷都很重要。。。我看的书里就说,孕妇一定要用软毛的牙刷的,你试试吧。

点击查看全文