要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公公又出妖蛾子

366013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为他小儿媳妇怀孕,昨天公公特意过来帮她做饭,老公在家吃完饭就过去他弟那儿看看,亲热了一下他老爸, 我打了电话说让老爷子今天过来吃饭,老公把我的话转告给老头子,老头子说要我亲自去接他,晕死,不来算了,真不想来这假假的一套,我们这儿也是儿子,又不是什么别的亲戚,又没有分家的,搞这一套干嘛

我要跑一趟吗?

太做作了,我做不出来,我宁愿给他们买礼物,但是不想来形式一套,要咋办呢,心里真不愿意,老公也觉得他们太事儿,他说他自己去叫得了~~

你们会吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:55

这老头也是哦

点击查看全文
小宇他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:04

我咋办呢?要去做作一下嘛,真恶心~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:18

不去。爱死哪死哪去~还真把自己当佛爷供上了,有这必要吗?

点击查看全文
小宇他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 12:21

真的,我跟你一样,我就特不喜欢那种把自己当回事儿的人~~

点击查看全文
小宇他妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:11

多点人说说各人的看法嘛

总被他们说成个恶媳妇心不甘~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:27

em33 接什么接,爱来来,不来算了。不过你老公要去接的话还是要让他去的,那是他亲爸,再作也是亲的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:19

我看你老公去接,你公公也是不会来的,本来他做做就是做给你看滴~~~~~是我我才不接,已经打电话接了,还想怎么滴~~~~爱来不来,爱吃不吃,不来吃我还吃多点~~~~稀罕了em28 em28 em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:05

em27 看到这个.想起个事...我们这有个男的.他爷爷做大寿.叫他女朋友也来...女朋友呢外地.就跟男朋友说.叫男朋友开车来接她......男的就把这事给家里讲了.结果全家反对这个女的.后来就分手了..

其实我觉得没啥吧.像我以前也喜欢叫老公来接.如果老公有时间的话......觉得是那男的有问题.....

跑题了.说说楼主公公.也许楼主的公公喜欢做大吧..觉得大家都把他当太爷..我的堂哥也是.他喜欢做大.每次请他吃饭..都三请四请.人人都去喊他.他才来..你要是不多叫他几次.他就生气...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:43

让你老公去接,来就来,不来拉倒!!请他来吃饭还这么拽。

点击查看全文