要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

★★宝宝在等我们,7.23日YJ的姐妹来建个小楼吧!★★

349013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在焦急地等待了十几天后,红军大部队又浩浩荡荡地来了——6月计划宣告失败!

但,yj来了,希望就又来了,7月23日来yj的姐妹不是又有机会了么?我们不能失望,而且也不应该失望,因为我们的宝宝都在排队等着呢。我们看到的现在一个一个来的,都是别人家的宝宝,在这里,讲究的不是当然未准妈妈的先来后到,而是与我们宝宝的先来后到,咱们的宝宝现在已经在队伍中了,就等着月份到了,他们才有机会来。我是这样想的,每个月上天只批准定量的宝宝来到人间,只能说这批宝宝中没有咱们的,那么咱们还要继续等待,一定不要放弃每一次机会,因为如果你的宝宝已经排队等到了,就等着这次下来了,但是你却放弃了。。。所以你的宝宝又只能重新开始排队,这样又会很久很久的。。。。

所以,未准妈妈们,一定不要放弃每一次机会,不要放弃每一个治疗机会,随时等待我们宝宝的到来,不是有一句话么:你努力了,不一定成功,但你不努力,是一定不能成功的!所以咱们7.23日YJ的未准妈妈们,让我们共同努力,共同迎接咱们的宝宝到来!好吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:51

姐姐算我一个。

未准一年了,眼睁睁看着女朋友们的肚子一个个鼓起来,心里真是痛苦啊,每次在恭喜别人医番之后,心情就很不好,昨天我一个女朋友兴奋地告诉我她怀孕了,我心里真是打翻了五味瓶啊,因为两个月前她带我去找一个女中医进行足疗和扎针,当时我觉得女医生象骗子,就没有继续,但她一直坚持扎针,现在她已经怀孕了,而我却还是瘪瘪的肚子,唉,真是痛苦啊!

刚才我一个同事介绍播种网给我,我粗略浏览了一下“一个宝库”,心中一下有了信心,我要象姐妹们多多学习,争取早日好孕!

我的金色宝宝现在一定已经排好队了,就等妈妈接他回家了。

宝贝,爸爸妈妈想你,他们想你都想疯了,快来吧!

[em37][em29][em11]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:51

我是7.22的,也来等我们的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:13

我7月25号的,未准就快一年了,SLG积水,有炎症,真不知道什么时候肚肚能鼓起来哦,一起加油阿

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:17

我也加入。7/23的YJ ,已经为准近半年了,不知道什么原因还没有H上,希望这个月能顺利好孕!!!

祝JMM都好孕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:40
我也是23号的~估计我的宝宝都排好久队了~TA的妈妈都没赶上来接TA![em05]
点击查看全文
北回归线 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-27 08:52
今天yj第5天,好象基本没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-27 11:32
加油加油。我现在在吃中药。有长春的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-28 10:06
今天我的yj也基本没有了,是不是可以喝红糖姜好孕汤了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-31 18:20
好容易找到帖子了,咱们的小楼差点丢了。
点击查看全文