要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位JM,请帮我看一下这样的唐筛结果真的很危险吗???心里好难过!!

618916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今早上去拿唐筛的结果,可是医生却告诉我是高危,结果是这样的:

21三体唐氏综合症:高危值是:1/249,低危参考值是:1/275。

也就是说我的高了挺多的,医生说到时生下来的会有可能是傻的BB,医生叫我到区医院做产前诊断,然后看那边诊断结果怎样再定了。当我拿着结果回到公司打电话告诉LG的时候我就忍不住了,一直在哭,都四个月啦,心里真的好难受啊!我要明天才能去做诊断,真怕到时是不好的结果啊!

我听说这个唐氏综合症一般都是遗传的,我们的家族都没有这方面的。可是因为我在怀孕一个月的时候因为摆酒喝了些白酒还吃了感冒药,而且那时流血有十多天,而且后面两个多月时还有过一次先兆流产的情况,所以说我才更担心的才会去做唐筛的,要不我是不会去做的。

请问JM们,对于这样的结果,应该怎样看呢?我多希望是医生的误诊啊!!!!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:44

不必这么担心,其实所谓的数据就是一个概率而已,就是说可能发生,也可能不发生。如果这么说的话,我们还是有希望得到健康宝宝的。我自己就没有查,因为我怕自己患得患失。与其心情不好,不如不知道。既然你知道了,我也和你说说我身边的例子吧。现在医学发达,但也不是每个大城市都查这个指标的,有些根本自愿,就是为了减轻心里压力,等宝宝孕育到了一定月份还有好多手段检查呢,那时宝宝大了更准。比如六个月可以看脊髓等等。

心情不好自然了!!!多听听我这样的故事吧,可以鼓励你有信心。

点击查看全文
其乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:44
唉,怎么没人理我啊?我都急死了,今天我一定不能好好地过了,我现在就是一点精神也没有的。好难受啊!!!![em03]
点击查看全文
其乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:47
可是因为我怀孕一个月的时候喝了酒和吃了感冒药,我去看了医生,医生说那时正是敏感期,有没问题比较难说,要看后阶段的检查,所以我才会这么担心的,如果不是因为这些,我也是不会去做这样的检查的。唉,我也不懂要不要信医生的这些检查结果了。因为当时我又毕竟有这些情况。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-26 11:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:51

别太担心,我有个同事也是高危,医生要她做羊穿,她自觉无碍,干脆不做。现在的儿子也挺大了,结实着呢。

你的情况跟她有点区别,咨询一下医生的意见吧。不可能因为唐筛高危就下定论的。好像做羊水穿刺会更准确吧?

祝好运!!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:55
对,没有必要增加自己的心理负担,国外根本不查这个.放心吧[em01]
点击查看全文
其乐融融 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 15:38
好的,谢谢大家了!怪就怪在我一个月的时候喝了好几杯白酒,所以我才会这么担心的了。等明天去区妇幼诊断看情况怎样再说了!只有祈祷BB平安无事了!![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-26 15:45

哎。。不查生出来才知道不是更麻烦嘛。。一辈子的负担啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:02
做羊水穿刺可以确诊,血液筛查不是很准确
点击查看全文