要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

疑问!为什么用晨尿ZZY的颜色反而变浅了

1936420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JMM是这种情况吗,今早起来用晨尿测ZZY颜色很浅,吓一跳,结果 过了2小时喝了点水再测颜色深了很多,,这是为啥,吓死我了,,用的牌子不是大卫地。。。em65
点击查看全文
ipstorm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:37

em48 沉咧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:39

会有这种情况的貌似

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:39

我也是,昨天下午测了四个牌子都是弱阳,只是深浅不一。今早测居然只有大卫的能测到,其他两个牌子没有了!再过一个小时测连大卫的也没有颜色了!郁闷啊em16 em16 em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:40

如果是三个月以后的会变浅吧?好像三个月以前不应该

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:43

赶紧去医院验血看看。也许HCG太低了。

三周前我就是这样。试纸不明显,早晨的比下午的浅,每天加深也不明显。后来自然流产了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:47

6楼那你的体温呢?我准备下个礼拜去医院验血,我7月20多号才排卵,,日子有些短。。。不过我看孕友的笔试验孕棒说明书是,如果含HCG过多颜色反倒变浅是正常现象,我就不知ZZY这种试条是不是了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:50

em8 em8 em8 真的吗?我7月20YJ,是不是现在去医院有点早啊?可不可能是咋呼啊?我现在好郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:55

8楼你日子太短啦!过几天再测吧,,还要看体温那,你几号排卵的呀,我24左右排卵,8月8号到医院验血了一下,测出怀孕地。。那时候试纸都是弱阳而已,,今天终于看到强阳了,不过不是晨尿,。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:59

我是8月2号pl,昨天很明显看到弱阳了,今天又看不到了。LG已经告诉亲属和朋友了(他比我还急),真怕是咋呼啊em13 em13 em13 

点击查看全文