要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

渡过了一个难忘的一晚

551914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 昨天晚上正常吃了老公做的晚饭,也没多吃,因为怕待会散步肚子又紧绷。散步后回来已经快9点了,开始感觉肚子有点不舒服,然后让老公倒了杯热水喝,快10点时肚子开始阵阵痉挛,我心想:坏了,八成是急性肠胃炎。(以前有过经历)果然伴随阵阵痉挛肚子开始咕噜了,我跑到厕所开始狂泻,当时的心呀那个铁青。但是还是抱有侥幸心理,想可能拉了就好了。

伴随着胃痉挛我入睡,到了12点我被阵阵痉挛折磨的 不能入睡,肚子又开始唱了,没折还是去厕所——狂泻。这时的 痉挛已经频率相当高了,跟我上次的急性肠胃炎一个德兴。回到床上我开始心理斗争,去医院,不去医院……老公第二天有客人,要到十渡拍片,我要是去医院了估计就得折腾了。可是实在是忍受不了了 ,宝宝也开始不安,tak开始拳打脚踢带打滚,我真正开始害怕了,脑子里全是不好的 结果,(都知道严重腹泻会导致流产)我蹑手蹑脚跑到电脑旁查看相关问题,最后决定:去医院.

把老公叫起来就坐车去了民航。

我忍着阵阵痉挛,跑了急诊,跑了内科,内科说这是妇科的事,我们也检查不了,检查了也给不了药,我们又跑了妇科,妇科急诊那个难找,还好到了妇科,他们量了 体重,宫高,腹围,胎心,告诉我,孩子没什么问题,也没出现宫缩,你先治好肠胃吧,找内科开点药……我吧到内科的经历告诉她们,然后她们决定,让我自己买点思密达吃吃,反正没什么方法能解决这个腹泻和怀孕同时存在的 问题。

因此,我们折腾了这半天的 结果就是 :带着原有的胃痉挛,和手舞足蹈的宝宝又回家了 ,在楼下的药房买了盒药……

接下来的几个小时我忍受着剧痛,想象着:这跟生孩子哪个疼呀!

终于,也许是药物的 作用,也许真的吧脏东西都拉出来了 ,早上8点症状开始减轻,宝宝终于安静了,现在没什么动静了,估计是累了 ,睡着了……等会我吃点东西,我自已要听听胎心了

这就是我昨晚的 经历!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:32

辛苦了,JJ!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:39

虚惊一场,我也在孕五月的时候有过类似的经历,当时是腹泻+过敏,肚子揪成一团坐在马桶上,LG还笑我,我只撑了十几分钟就决定去医院。当时肚子是不疼了,过敏严重,结果跑了两个医院,折腾了两个小时,过敏的劲儿过去了,医院虽然开了药房我没吃。自己过好了。不过当时也听了胎心,做了检查,反正只要宝宝没事就行。

点击查看全文
木偶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 09:53

是呀,当妈妈真不易

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:10

孕期是很忌讳腹泻的,LZ要注意哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:17

孕期一定要注意饮食卫生,尤其是夏天,也别太贪凉了.拉肚子实在太难受了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:19

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:21

我前几天也拉肚子,那个遭罪啊~

现在天热,吃东西什么都要注意啊~~

还有,这根本比不世上生孩子的疼啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 10:38

em30 虚惊一场 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 11:05

前天我也是拉肚子呢!也是吃了不好的东西。不过我没紧张的去医院,也没有立即吃药,我按经验先不吃东西坚持了一上午,拉完了就好了。如果拉的很严重,建议吃思密达。

点击查看全文