要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有个好婆婆也是福气

458213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从月嫂走了以后孩子就送到婆婆家了,公公和婆婆对孩子真是尽心尽力。如果是顾阿姨照顾,估计花多少钱都不会有他们用心,有的时候我觉得他们这么大岁数一定很累了,就尽量去多带孩子。可婆婆还怕我累,老是跑过来帮忙。因为剖腹产之后我有点贫血,经常头晕。我每个月有10天是在婆婆家带宝宝过夜的,其余时间我都回家住,把孩子完全交给他们,我这个妈妈远没有爷爷、奶奶够格。无论孩子多恼人,他们都还是笑呵呵的哄宝宝开心,相信这样温馨的环境一定会让我的宝宝有一个好的性格和一个快乐的童年。他们每天早晨起来第一件事就是给宝宝奶瓶消毒,等太阳出来就拿尿布出去晒。总之是真的用心对宝宝了。论坛里有的妈妈问宝宝红屁股怎么办,再看看甜甜干干净净香喷喷的小模样,就觉得她好幸福。相对的就是公婆一盆盆的洗尿布。惭愧的是我还一次尿布都没洗过呢,我每天去了就是看宝宝玩。虽然有的时候我们在带孩子的方法上有分歧,我以后也不会说很多了,因为无论是现在所谓的科学方法还是老一辈的老方法,只要知道我们都是真心对甜甜好,什么都好办了。

感谢他们对宝宝真心的爱,也感谢他们对我的不挑剔。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:58

em28 我也有一个好婆婆,呵呵,我婆婆每天晚上还给我和老公洗衣服

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:45

我婆婆没帮我带宝宝,不过关系还好!!

这个可爱宝宝怎么好像见过。

楼主你是不是还有个号呀!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:24

呵呵,有福气的人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:12

我婆婆也很好的,除了每天耐心带宝宝还给我和老公做吃的,洗衣服,做家务.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:48

我婆婆也很好呢!!我的宝宝也没有过红屁股!!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:29

我婆婆也很好,从我生产一直照顾到现在。什么都帮我们做好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 22:39

这样的PP真的是太好了。\

点击查看全文
amanda_xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 01:54

原帖由 淘气妞妞 于 2009-8-15 15:45 发表 我婆婆没帮我带宝宝,不过关系还好!! 这个可爱宝宝怎么好像见过。楼主你是不是还有个号呀!!!!

还记得我宝宝啊。。。好感动哦!,,以前我发过宝宝照片的,让大家看看宝宝像爸爸还是像妈妈。

点击查看全文
amanda_xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-16 01:56

其实还是有好多好婆婆的,,因为奶奶都是疼孙子孙女的,看了好多人抱怨婆婆,就想到应该还是好婆婆多吧,就发这个帖子了。

点击查看全文