要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

看陈本善医生归来~~~

1161827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上看到好多姐妹在陈本善医生那里看了好孕了,前几天刚好到昆明学习,所以就抱着试试的态度去了。10号早上六点半就起床去医院,可是陈医生出差了,但是排队看病的人任然很多。11号下午打算碰碰运气又去医院转了下,刚好陈医生从北京出差回来,赶紧挂了个号。不一会儿陈医生就来了,他刚下飞机就直接到了医院,这让我很感动。到六点的时候快到我了,可是陈医生已经很累了,他让我们明天一早再来。12号早上我5点就起床了,到医院5点半,这时已有人在排队了。陈医生7点半来上班,因为头天挂了号,所以很快就轮到我了,这时有带小孩来报喜的,让我对陈医生又多加了一份信任。

陈医生给我把脉开药一分钟的时间都没用,但是真的很准,一开口就说我经量少,右边管子有问题,不像以前看的中医,边把脉边问哪里不舒服。拿到药单担心钱带的不够,还和一起排队的大姐借了300块,结果医生告诉我16副药交214.5元时,还真的不太相信会这么便宜。接下来就开心的等着拿药了,也许是早上起太早,我居然在凳子上睡着了,醒来时药房都关门了,下午继续等。有很多省外的朋友,都用编织袋装药,说来一次不容易多带点,我等到晚上7点药房又要关门时还没叫到我的名字,我那个急啊~~~赶紧问医生,结果医生把我的药直接给了我,原来我的药早配好了,估计是早上睡着了没听见叫我的名字,当时真想哭啊~~~~

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:43

今天开始吃药了,真的很苦,但是我相信只要坚持就会好的。我这个月11号的YJ,陈医生让我20号开始监测排卵,真希望这个月能够好孕~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 23:24

我今天也去看中医了.不过我没去看陈医生,因为太远了,我在青岛这看的一位老中医,也是很多人看,不过他是在家坐诊的那种,人也挺多的,我还去得比较早,我之前就只有一对夫妻,大夫说我的左测SLG有点通而不畅,右边还好,可是老公的病就有点严重了.最近还是发烧,真希望自己能早点好孕了,LZ我们一起加油吧,我的药要明天才能拿,听说还很贵.先试试吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 23:29

用编织袋装药?太夸张了吧?那楼主你那16副药多不多啊?我到时难道要把药背到飞机上?em14 

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 00:32

16副药不算多,用大塑料袋一袋刚好装满。我去的时候遇到有青岛的、广东的、厦门的···朋友,大多数是夫妻两都开了药,正好一人一编织袋背上就走,呵呵!!!

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 00:35

如果药太多,就用申通快递邮寄回去em97 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 01:09

加油!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 07:34

中医把脉能知道SLG通还是不通吗??

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:08

是啊,我是6月份做的造影,左边通右边不畅,陈医生把脉就说出了我的问题,真的很神

点击查看全文
ミつン梦ン (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 20:12

这个月11号的YJ,陈医生让20号开始监测排卵,我很高兴的跟老公说这个月就可以要宝宝了,他却说要下个月,等他戒烟戒酒,可是他说这话都两年了em33 

点击查看全文