要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做过介入的姐妹进来一起探讨

39759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们你们做完介入后几天有什么症状啊?我做了一周了,前3天有黑色的血,第4天只有血丝,第5天彻底干净。问题是身体觉得特别的冷,肚子总像受凉的痛,至今未好,不知姐妹们有这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:40

没做过,我帮你顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:40

亲爱的, 你在国妇婴做好输卵管介入啦?  造影显示也是通而不畅吗? 我现在一直在国妇婴挂特需门诊.  上周做的造影, 医生说通而不畅,需要做SSG,好像就是你说的那个什么输卵管介入术吧.   做的时候是i不时和造影差不多的,  有多难受啊?  我做造影的时候, 胀痛的受不了都叫起来了.em81 我现在对于这个介入术, 心里还是很怕怕的em69

祝愿你早日怀上BB

点击查看全文
美女壁虎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:42

谢谢楼上的姐妹,一会我就找不到了,沉的真快

点击查看全文
美女壁虎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:45

五山MM,我原来做过造影一边通而不畅,一边未显影,这次介入发现完全通畅两侧。别担心,我做的感觉和造影一样,很快就好了,没那么可怕

点击查看全文
美女壁虎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:50

怎么没做过的姐妹来呀,我自己顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:01

谢谢你LZ ,  我虽然没有做过, 但是我觉得你说的情况应该是正常的 ..因为我做完造影后小腹的感觉和要来YJ的感觉是一样的. 

那医生给你开什么药没有啊.  我昨天去了医院,医生给开了金刚藤胶囊, 说是活血化淤的....对刚做完造影的人有好处. 对了你挂的是专家门诊吗,找的是谁给看的啊.  我在国妇婴的网上看到有网友留言,说有些医生一点都不好的. 我看得花琪医生,她蛮好的

点击查看全文
美女壁虎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:14

我做好手术吃了3天头孢,之前没吃药。我看的钱朝霞,当时问我的情况要不要做介入,她让我自己拿主意,她没有任何建议。之前网上评价似乎很好,但看她时可能那天她快下班了,心情比较着急吧,或者我的问题她确实不知如何建议,就稀里糊涂的做了。

点击查看全文
美女壁虎 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 23:21

扫楼了,怎么没有姐妹们是这种情况啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:01
请问怎么挂钱朝霞的号啊?我去国妇婴挂不孕不育专科,导医台的护士说就是妇科二,没有专家,挂了妇科二后就是轮到谁就是谁。
说说我的情况,我是今年7月份做的造影,通而欠畅,现在三个月过去了,还是没怀,又去国妇婴去看,医生建议做介入。这个礼拜五做。希望这次能解决问题!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文