要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

和姐妹们分享2样 上网 看孩子 两不耽误 的好东西

1261940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一样,小摇椅

椅子的牌子是:美国Fisher-Price费雪牌 我用的这个型号是P0107

是生了宝宝那会好朋友买了送给我的,真的是超好用,

因为这个小摇椅有弧度,个人感觉宝宝很小小不适合,

所以我是从3个多月起用的。

我宝2个半月起开始翻身,一刻都离不了人,

有了这个,人可以离开一会没有关系,比如上厕所呀,洗衣服什么的。

因为小摇椅有个弧度宝宝正好半卧在里面,

可以防止翻身,又免去了她总是平躺的烦躁。

并且里面还有一条很舒适的安全带,

扣上既不限制宝宝自由,又可以防止她滑落这把椅子,

不过不扣上她也很难滑脱。

而且这个摇椅上带的玩具,还可以锻炼宝宝两个手的抓握,吸引宝宝不吃手,

有个是一拽一松就唱歌的玩具,一个是一碰就响的玩具,

还有一个玩具,目前为止我没有研究出该挂在什么地方em29" />" />" />" />" />" />" />

这个小摇椅全是插起来的,塑料一点味道也没有,

它可以变成摇椅,可以变成一把不摇的椅子,能用到宝宝好几岁的。

它还有震动功能,不过我宝不喜欢这个震动。

非常推荐一个人带孩子的妈妈用呢。

第二样好东东

是老公从网上买的,无线摄像头,这个也是很实用的东西,

白天宝宝会睡好几觉,她睡觉不老实,有的时候会自己翻过身来,会有危险哦,

肯定也是一刻也离不了人的呢。

这个东西就会在她睡觉的时候放在床上对着她,

然后画面会显示在手机上,自己可以拿着手机在屋里的各个地方干任何事情,

做饭吃饭上网WC就都放心做好了哦~!

不过这个摄像头有一个小缺点,就是冲完一次电,只能维持1个多小时,

并且充电的时候是不能拍摄画面的,

老公就把它给改了,

改加了一个手机充电器,这样就可以随意没有电的时候换电池,

并接在电池没有电的时候可以冲着电也工作了。

SNV80269.JPG 3.jpg

SNV80379.JPG SNV80382.JPG SNV80381.JPG

有了这两样东西,真是宝宝醒着,睡着,都很省心哦,

嘿嘿,这个帖子是宝宝不会翻身那会用的方法,已经被俺淘汰了呀

http://bbs.bozhong.com/thread-1030717-1-1.html

看孩子也要跟着前沿潮流走哦,比老一辈看孩子省心多了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:00

em26 看宝宝也要高科技了。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:13

哈哈,太有才了,你以前那个贴子看过,那时就觉得好有趣啊,现在更有意思了,特别是后面那个东东是什么呀,挺有用的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:16

好帖,,,躺椅有了,确实感觉是个超省力省心的东西,无线摄像头是用什么传输的?蓝牙吗?在哪家买的,我也想要一个.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:17

好东东,我觉得那个摇椅不错!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:31

em58 很不错

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 21:38

全是高科技啊

点击查看全文
大果粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:32

原帖由 美丽心飞扬 于 2009-8-14 21:13 发表 哈哈,太有才了,你以前那个贴子看过,那时就觉得好有趣啊,现在更有意思了,特别是后面那个东东是什么呀,挺有用的

是个无线摄像头,可以把画面发到手机上或是电视上,方圆100米之内都能收到信号,

如果邻居也开着电视,也能搜到这个信号哈,哈哈。

点击查看全文
大果粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:34

原帖由 盛夏冰水 于 2009-8-14 21:16 发表 好帖,,,躺椅有了,确实感觉是个超省力省心的东西,无线摄像头是用什么传输的?蓝牙吗?在哪家买的,我也想要一个.

不是蓝牙传输,具体什么传输,我也不知道,

不过和电视的收台原理差不多,

因为电视也能接受这个摄像头的信号,

就从淘宝上买的,亲可以搜一下啦。

点击查看全文
大果粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:34

原帖由 chenzuo8209 于 2009-8-14 21:17 发表 好东东,我觉得那个摇椅不错!

摇椅很实用呀~!em30

点击查看全文