要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

jmm,快帮我看看,卵泡监测结果。

761826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天卵泡监测15MM*13MM,内膜6MM。PLSZ弱弱阳。

今天卵泡监测17MM*13MM,内膜7MM。PLSZ一时弱弱阳,一时白板,几乎每隔三小时左右就测一次。医生说叫我后天再去监测,看下长到多大了,他还说可能后天就差不多要排了。

可我现在想不明白的是,为什么卵泡长到这大小了,PLSZ还测不到弱阳呢?想问下这是怎么回事?

还有,做B超的医生说,要长到18MM*18MM才会排的,可帮我看结果的医生又说卵泡不一定都是圆的才排,这又是怎么回事?像我这样正常吗?有经验的JMM,快来告诉我,谢谢了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:47

你的正常的 卵泡长到1.8至2.5之间就会排的,排卵的时候小腹会疼的,你要坚持测PLSZ哦

点击查看全文
sophia_wu533 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:53

原帖由 爱的呼唤1 于 2009-8-14 18:47 发表 你的正常的 卵泡长到1.8至2.5之间就会排的,排卵的时候小腹会疼的,你要坚持测PLSZ哦
q

爱的呼唤,我想问下,是不是要长到1.8*1.8以上才会排啊?因为我的才1.7*1.3,只长一边,另一边都不长,是不是有问题啊?谢谢你。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:55

原帖由 爱的呼唤1 于 2009-8-14 18:47 发表 你的正常的 卵泡长到1.8至2.5之间就会排的,排卵的时候小腹会疼的,你要坚持测PLSZ哦

还有,自从我备孕以来,都没有见到过LS,也没有PL痛,现在唯一的依靠就只有PLSZ了,郁闷。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:59

没有人理我啊,谁来帮我解答解答啊。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:02

其实你在做阴超监测  测那PLSZ 也没什么用的  以B超为准,你的PP 17MM*13MM有点扁,不够圆。你过几天再B超看看,长到18X18以上就是成熟泡泡了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:03

或者你可以试一下量体温啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 19:05

我前天监测卵泡17*17,昨天监测18*16,今天下午去监测16*13,医生说可能做B超之前刚排了,但是我的医生说我的18*16都不算好.我暂时还没打算怀孕, 医生叫我监测下看需不需要调理.因为有过流产.仅供参考.看你的卵泡发育的不是很好哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:15

原帖由 jennyloverobben 于 2009-8-14 19:02 发表 其实你在做阴超监测  测那PLSZ 也没什么用的  以B超为准,你的PP 17MM*13MM有点扁,不够圆。你过几天再B超看看,长到18X18以上就是成熟泡泡了

谢谢你。照B超的医生也说,我的不圆,但帮我看结果的医生又说,这样没有关心,一样可以受孕,搞得我都糊涂了,都不知道怎么办。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:17

原帖由 cherrylidream 于 2009-8-14 19:03 发表 或者你可以试一下量体温啊

谢谢你,我一直都有坚强量体温,刚忘记说了,这几天我的体温没什大的变化,下面附图就是我的体温表,麻烦帮手看看。谢谢。

点击查看全文