要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕酮偏低,姐妹们帮忙看看

374514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22日排卵

孕31天,HCG:580     孕酮:21.75ng/L

孕37天,HCG:8400   孕酮:18.45 ng/L

医生开了HCG针打三天,每天服用地屈孕酮 3颗

偶尔会肚子痛,之前是右边痛,最近几天左边痛,中间部份偶尔也痛一下,担心非宫内

真担心,好不容易怀上,如果是宫外或者孕酮降低会造成一些影响,该怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:25

我都没血检。直接照BC去了,不过看你的数据真的有点低,不过有吃保胎药了,应该没事的,,LZ放心把

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:25

怀上就已经是 很不错了 。。

我想怀目前还怀不上。 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:36

孕酮在降低,而且这个值 是 比较低,应该 打黄体酮针的啊据说这个是最 纯天然的 黄体酮。不过HCG的 值不错啊 。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:39

保胎应该没有问题的!

孕酮值还不算特别低,不过孕酮还是要高一点安全些!HCG翻倍很正常,应该是宫内孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:40

别担心,你的HCG还是很好的,证明宝宝没事,只是你的身体的问题,你要坚持吃5天或10天的保胎药,注意休息,最重要的千万别紧张。我是27号排的卵,11号测血也是孕酮低,24.2,医生给我开的保胎药,吃了两天半了,现在好多了。心情最重要!!放轻松!祝你好孕!

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:42

忘了说,听网上的JM说要吃黑豆糯米粥,增加黄体的!

点击查看全文
shinnyhan (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:28

希望我的宝贝健康成长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:30

em26 要个宝宝真难

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:53

前几天看了一个保胎的帖子,我收藏在家里的电脑里了。注意身体反应,如果有出血,疼痛就不能大意!祝福楼主孕期顺利!

点击查看全文