要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

3个多月的宝宝,为什么老喜欢趴着啊。。老是竖着头,累了么脸贴下来休息一下,休息好了继续,看着真心疼。。

1782819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
放个健身架给他玩,一会儿就不看了。。翻过去趴着了。。。还偷偷吃小手。。

点击查看全文

小果子闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:34

没人回。。em29 em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:03

多趴好啊,对大脑有好处。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:15

我宝宝只要放到床上,除了睡觉就是不停的翻来翻去,有时候累了翻不过来就大喊大叫~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:16

我儿子和你家宝宝情况一模一样,就象你说的那样,一点不带差的!!!累了还知道歇会,每次玩都累的呼哧呼哧的!

不过我倒没觉得这样有什么不好的,他想怎么玩就怎么玩呗,看他实在太累就抱一会他呗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:06

好像这时候的孩子都这样吧~~我家的也是~~

趴就趴吧~他喜欢就好..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 23:31

宝宝多趴有很多好处的,在为他以后的发展做准备的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 00:15

我家的怎么不会翻呢,也不喜欢趴,虽然她月子里就能抬头好长时间。但到现在也不会翻呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 04:01

我们3个月的时候也那样,而且还不会趴下歇歇,累了就开始红着脸叫唤,让你抱起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 08:21

在练习大动作,为下一步坐,打基础,这都是本能。

点击查看全文