要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7月31号YJ的姐妹报告进程啦`~~

585340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31号YJ

8月13好早上PLSZ强阳

8月13号晚AA

8月14号晚打算AA

姐妹们一起等待好孕吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:35

我是7月28YJ,8月11日去监测PL时,PP已经排掉了。医生说我内膜薄,才是0.56,说是很难怀上,但是不能失去信心。该吃的药坚持吃,我竖信,宝宝会来到我的身边的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:43

我也是7.31YJ,但還沒測到陽,鬱悶中。。。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:19

连续失败2个月了,希望这个月好孕》

7月31号YJ

8月13号下午6点PLSZ强阳晚上AA

8月14号晚上AA

8月15号晚上准备继续AA

祝JM们这个月都好孕呀!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:31

努力em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:46

上个月学习,本月第一个月试孕,31号月经.周期三十天,13日,14日各测一次,都是弱阳..不知道为什么强阳没有,可能是没测到吧,15号今天又没试纸了,拉丝很多,长,还透明,左下腹一跳一跳的,我郁闷的很呢...不知道是14号排了,还是没排.....打算晚上补一个,中就中,不中也无所谓......顺其自然.大家都轻松些吧,,,抱抱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:49

姐妹们的强阳都是弱阳几天才出现的呢?强阳会维持多产时间呢,我怎么没测到,,,唉试纸也没了,哭的心都有了....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:54
我去检测排卵,竟然说无卵泡,医生说试纸不准,不知道怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:08

我是7月30号来的YJ,8月3号PL强阳,这个周期喝豆浆,吃调经促孕丸,希望这个月能好孕!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-15 19:17

em25 em25 em25 

点击查看全文