要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

CNM你进来,看你那满脸写满SN的脸

3499825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是CNM的原话记录说你怎么了?

既然自己觉得自己不是那样的人怕什么呀!还是自己都觉得没脸提还怕别人说,你以为不说就不臭了啊
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1089059-1-1.html
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1089059-1-1.html

再说了,既然没有,为什么中国人都知道河南人那种德性,为什么不说其他的人怎么怎么样。不自己钻进厕所反醒自己,还在这瞎叫,叫什么呀

大家看看这个SB女人是不是脑子秀逗了,张嘴在哪放屁!不是老公外遇了不要他就是小时候被驴踢留下了后遗症!现在大家都在,让他站出来说说,河南人怎么她了,河南人是什么德行!她自己是哪的,就这麽骄傲,别怒我,怒我不信叫整个河南人人肉你!

点击查看全文
平凡的快乐 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:24

我毫不避讳的说,我是一个河南人,可是河南人怎么了?为什么总爱说河南不好?他有什么不好的?河南很大,难道每一个河南人都是坏蛋?都是骗子?都要承受这种错吗?有人说河南穷,是,我们要是广州,要是深圳,我们也富.只是我们把这个机会让给了别人.我们也是中国人.我敢说,那些说河南人坏话的很多人身边的亲戚都有河南人.这些人却提起河南人要比提起日本人还要恨.难道河南人杀过你家人?刨过你家祖坟?抢过你家财产?没有吧,可小日本有,为什么你们不去恨,却偏偏要恨自己的国人?难道这就是中国人的特性?爱起内讧?

河南很大,河南人就有1亿多,不可否认有那么几颗老鼠屎.可是哪个地方的敢拍着自己的胸脯说,我们这没有作奸犯科的,我们这都是好人.没有吧,我看全中国的杀人,骗财的人也不是光在河南发生,也不全都是河南人吧.

有的电视里边演坏人,总爱让坏人说河南话,这是丑化.我们这的新疆小偷多的很,我们河南人就全部鄙视新疆人了吗?不叫新疆人来我们这生存了吗?

其实我觉得,那些发表说河南人不好的,漫骂河南人的人,估计也不是什么高素质,高文化的人.那些人正忙着和河南人做生意,友好交往呢!所以,请那些没口德的下次张嘴之前先想想自己,别自己一身毛,却说别人是妖精!!!!!

下边是我在别的地方看到的,贴在这,叫那些人看看!

话说河南人~ 说河南人商业诈骗,广东人笑了 说河南人卖假货,浙江人笑了 说河南人贫穷落后,甘肃人笑了 说河南人斤斤计较,上海人笑了 说河南人夸夸其谈,北京人笑了 说河南人小偷小摸,新疆人笑了 说河南人都是河南人,山西人笑了 说河南人没思想,老子、庄子、墨子、韩非子都笑了 说河南人没文化,杜甫、韩愈、白居易、李贺、李商隐笑了 说河南人不懂艺术,吴道子笑了 说河南人不会武功,少林和尚笑了 说河南人不爱运动,邓亚萍,刘国梁,孙甜甜都笑了, 说河南人不会打仗,刘秀、岳飞都笑了 说河南人只看脚下,张衡笑了 说河南人不刚烈,杨靖宇笑了 说河南人见义不勇为,李学生笑了 说河南人不会唱歌 ,陈明,李娜,黄鹤祥.,,,都笑了, 说河南人不出美女,林青霞,赵雅芝笑了 说河南小伙不帅?潘安笑了, 说河南人光会说河南话 央视海霞、沙桐、张泽群都笑了 说河南女人懦弱,花木兰笑了 说河南人不会做生意,双汇,新飞笑了 说中国没有诺贝尔奖获得者,河南人崔崎笑了, 说河南人近代文人骚客不多?姚雪垠,二月河笑了, 说河南人不懂C++?五笔字型输入法的发明人王永民笑了, 说河南不是华人发祥地,伏羲女娲笑了 伏羲女娲笑过了,轩辕黄帝也笑了 说河南人就这么多伟人,河南人都笑了

请睁大你们那充满鄙视的小眼,请闭紧你们那邪恶的嘴,看清楚吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:35

em27 em27 无聊呀。。。。我不是河南的。。不过我倒是经常说我自己这个地方的人好坏呀。。人家一听是这个地方的。连出国都要多检查几遍~~。。在这就不说是哪了。免得被同乡拍。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:04

楼主说的太好了!顶!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 19:18

其实楼主也没有必要这么生气,管他们说什么呢。。。广州深圳也有穷的吃不上饭的。。。我可以说每一个省都有穷与富好与坏,虽然我不是河南人,但是我认识的河南的一些朋友还是不错的,挺讲义气的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:12

什么意思,我还没看懂em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:35

十个河南人九个骗,还有一个在要饭,总部设在驻马店

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1089059-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:36

河南人 骗子多  懒汉多   爱滋病患者多   丑八怪多

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:42

楼上的说话好..那个啥.........................BS一下.不相信楼上的家乡就没有坏人.全好人....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 22:54

回9楼的 跟其它省比   河南 骗子第一多   爱滋病患者全国第一多  丑八怪也多但是不是第一多还不道

点击查看全文