要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

9周就有胎动吗?大家看看是不是,吓人啊

892036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才睡觉,一下就象开火车一样,然后心跳好快啊,是肚子这里跳的很快,吓死我了,但我想不应该啊,人家都四个月后,我才刚9周啊,就动啊~~大家说说你们动的是什么感觉啊~~大哥大姐在肚子里吓人啊~~em67 em67 em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:28

不是啦,我以前也以为是,16W有才是对的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:33

应该不会那么早的,我都14w了还没有胎动呢~真希望宝宝能早点踢我一下~呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:41

应该不可能吧

点击查看全文
谬谬妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:42

反正我是第一次有这个感觉,网上说9周有是超人了,我想也是哦~~大概是自己想了出幻觉了em67 em67 

点击查看全文
谬谬妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:45

能不能有人告訴下胎动感觉啊~~万一有我可以判断一下啊~~谢谢啊~~em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:56

你数数看和你的心跳频率是不是一样的??

是的话就是脉搏跳,不是的话我就不知道啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:57

我10周,好像也就得有胎动似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:41

我当时也有感觉,不是开始时冒泡的感觉吗?我就是大约在8、9周感觉有个地方一直冒泡,弹到肚皮上面,把肚皮都弹麻了,后来差不多每天都有一段时间有,但是不注意也很容易忽视。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:44

应该不是,我之前也以为是,就是冒泡的感觉。。。

点击查看全文