要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急急急!!!怀孕40天左右出血我该怎么办?!!

484411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月造影结果左侧输卵管积水,右侧不全通畅

末次月经7月1 日,22号排卵,排卵后15天ZZY试纸弱阳,8月10日去医院抽血化验

HCG         781.9MIU/ML

孕酮          25.05NG/ML

8月12号抽血

HCG       1599MIU/ML

8月14号早上流了一点点暗红色的血,量不多,之后颜色转淡,现在也只能用纸擦到一点点。

去医院做了阴超

超声所见

子宫后位,大小59x65x54mm,轮廓规则,内膜厚19mm,居中,3D可见内膜处可见数个细小无回声,前壁下段肌层内可见12x16mm的稍强回声,余肌层回声均匀

右卵巢27x21x20mm

左卵巢24x20x18mm,其旁可见37x16mm的管状暗区,内透声尚好。

盆底可见液性暗区,最深25mm。

CDFI:未见异常血流信号

超声印象诊断

1  子宫内膜不均匀增厚图像

2  子宫前壁下段处稍强回声

3   左附件区囊性病变--输卵管积水?

4   盆底积液

医生说得很可怕,给开了保胎药,让一星期后在去复查,我的宝宝还能保住吗?好害怕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:45

相信你的宝宝,一起努力保住来之不易的宝宝!

好羡慕你怀孕啊!

点击查看全文
加油微微 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:49

em29 em29 em29 

不要对我这么不公平吧,就不能让我顺顺利利简简单单的生个健康的宝宝吗?

心情坏极了!一直和老公发脾气!真的害怕极了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 14:54

不要让自己的情绪过于波动,你的心理身体直接影响到肚子里面的小生命。

只要配合医生说的,按时吃药,按时复查,需要休养的时候好好休养。应该是没有问题的。

医生一般都说的很不客气,基本上是把最严重的情况说出来,好让大家在意,不然说的很轻松,就没人在意,也就容易出现些危险情况。

相信你自己和你的宝宝,也相信现在的医疗技术。当然去正规的医院,不要随便去家附近的小诊所。不要跟你LG发脾气,深呼吸,让自己尽可能的平静。相信一切都会过去。

办法远比困难要多,不是吗 =)

加油!!别放弃!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:01

HCG值很不错呀,好好保胎,保持好的心情,相信自己

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:13

要多休息,不要想太多了!4楼的说的很对,医生都会把事情说成最严重的后果的,所以你现在最需要休息,有什么问题,马上看医生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 15:30

em70 BB加油 愿你能健健康康的在妈妈肚子里渡过9个月em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:12

你的HCG还是挺好的,应该好好休息问题不大,不过既然是已经有出血,为什么医生做B超还用阴超呢,这样企不是增大流产几率吗?(这个医生也太不专业了)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 17:18

卧床休息啊,吃那个艾叶红糖鸡蛋汤试试,那个止血的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 18:29

开始保胎吧

点击查看全文