要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

都是五个月,肚肚差别好大哟,我的宝贝没问题吧?

667915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天去办准生证(我们这办准生证还得照B超),俺五个月的肚子看起来像七八个月的,紧跟着我照B超的一个准妈妈也是五个月,居然还看不出来肚子,居然还穿着平常穿的紧身裤,她的宝宝看起来比我宝宝长得还大呢~~~虽然我平时就比较胖,不过差别也不会这么大吧?我的宝宝不会是发育得不好吧???[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:14
我的肚子也很显形,7个月的时候别人都问我是不是要生了,30周去检查时,腹围都达到100cm了,检查时有个预产期比我早1天的女孩,肚子还象5个月左右大小,看得我真不好意思,我没怀孕前也不瘦,吸收也比较好,属于那种喝水都会胖的人,所以怀孕肚子大也是可以理解的,所以LZ不用太担心了,只要B超检查宝宝一切正常就OK了
点击查看全文
等你到来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:19

呵,谢谢楼上的

我的宝宝虽然不大,不过好像挺顽皮的,测胎心音的时候都追着他测了好久,因为他老是跑听不清楚,应该算活力十足的吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 10:23
偶怀孕4个月多的时候一点也看不出肚子。还穿旗袍结婚.[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 11:04
反正现在我还不显肚子,不知道啥时候才能看得出来。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 12:32
我肚子也特
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:37

宝宝大小与DD大小没什么关系。

我现在快六个月了。DD还很小。BC宝宝还大了两天。

[em02][em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:43
一般,怀女孩的肚子都挺大的,而其实宝宝还很小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-26 13:46
[em03][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-26 14:13
我也属于DD小的ZMM,LZ的DD大也担心,像我小也担心,做妈的可真不容易。[em01]
点击查看全文