要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为了甲状腺结节,我失去了一次幸福的机会?

1696010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年5月份,我摸到自己脖子上的肿块,马上去医院检查.得知三年前做的甲状腺结节手术又复发了.脖子里有三个结节,在2公分以下.后来就又重新开始吃优甲乐了.6月份我谈了一个男朋友,刚开始还是很好的.他的家人也很喜欢我的.后来他的姑姑看到我脖子上的巴痕,知道我做甲状腺手术.就告诉他的妈妈.他的妈妈觉得过这病的人,对怀孕有影响.就马上提出要我们分手.无奈也只好分了.后来我又针灸配合中药治甲状腺,感觉以前摸上去发硬,现在软下来的.应该是有好转的意思.可是昨天我的婶婶告诉我不能再吃优甲乐了,因为她的一个朋友是甲状腺肿瘤,吃了优甲乐.二次怀孕都流掉了.听了这消息.我真很怕.我去过温州的医院,去问过专家医生,他说优甲乐不会影响怀孕的,可是上海那边的医生就有影响.我右边的甲状腺已经切掉了,不能让左边有什么问题.我实在受不了这个打击.而且我的左侧卵巢有一个有巧克力囊肿.有3公分大一点.天啊,为什么我要受这些苦呢,我只是希望将来有一个平静的家庭生活和一个可爱的小孩子而已.

我想问大家,吃优甲乐对怀孕有影响吗?

有没有哪位甲状腺结节的姐妹是带药怀孕的,生下一个健康的孩子呢?

如果你已经做妈妈了,你的血液甲状腺五项怎么样,如果是好的,还在坚持吃优甲乐吗?

点击查看全文
粉红的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:22

自己先顶起来

点击查看全文
粉红的心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:23

希望大家多多给意见啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 17:33

有知道的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:17
我吃了2年了,怀不上,老公也有点弱精,我搞不清楚是哪个的问题。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:42
我咨询过医生。没有人说吃优甲乐对怀孕和胎儿有影响。我有朋友甲减的,也怀孕了。就是要定期复查甲状腺。然后调整药物剂量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:29 | 来自WAP
绿茶宝宝1984 发表于 2013-6-1 15:42
<br/>我咨询过医生。没有人说吃优甲乐对怀孕和胎儿有影响。我有朋友甲减的,也怀孕了。就是要定期复查甲状腺。然 ...
<br/><br/>请问你的朋友是吃着优甲乐才怀孕的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:10
迎风一刀 发表于 2013-6-1 19:29
<br/>请问你的朋友是吃着优甲乐才怀孕的吗
<br/><br/>嗯。是的。她是甲减。怀孕了,当然要吃优甲乐。 根据孕周,调整药物剂量。 所以不要担心太多了。 我还是甲状腺结节呢,一直要吃药的。  我之前也很担心的。 就担心是不是甲状腺导致流产。结果我查了我甲功都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:12 | 来自WAP
宝妈,你现在怎么样了?有宝宝了吗?我今年5月3号右侧甲状腺乳头状癌动了手术,今天复查说我左边又长了结节,做了造影,医生说应该良性的,定期复查。这个月刚备孕,应该没怀上,不知道造影药水有没有影响。当时心都碎了,不想再动第二刀了啊!优甲乐应该没影响的,去查的时候碰到的孕妇都在吃的,今天刚碰到一个9个月的孕妇。反正说孕期哺乳期都可以吃,但小孩出生一段时间后要做甲状腺检查,真怕害了自己的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-22 16:36 | 来自WAP
我也是甲状腺结节,第一次查最大0.3,甲功正常,到今天七个多月了去省立医院复查,最大0.5了,现在怀孕三个多月,我问专家还用查甲功不,他说不用查,放心,生完孩子再过来复查吧!
点击查看全文