要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

7月30号排卵,官方认证的升级报告!!(大龄、泌高、雌激素低、黄体酮低、弱精的姐妹看过来,一定要有信心!!)

1026610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

官方认证,我好孕啦~~~~em25

我是76的龙,以前有二次流产史,后来检查是雌激素底、泌乳素高,LG还有弱精。

为了这次备孕,我准备了一年半,主要通过食补+锻炼,在2009年5月各项指标都回到正常值。也用食补治

好LG的弱精,A级精子从6%左右上升到26%,各项指标完全达标。

从2009年7月28日开始正式备孕,正没想到第一个月就成功了。

我是7月30号下午4点左右测到强阳,晚上7点左右感觉腹部有跳动(后确认是PL)

31号监测PL时,大夫说已经排过,有排过后的水印~~~因黄体不是很好,大夫给开了12天的琪宁黄体酮。

31号下午3点左右AA了一次,采用后进位,AA完后让LG提着腿抖了几下,并倒立一分钟左右,然后在床上

趴了一小时左右。为了保险,晚上10点左右又AA一次,这次采用与上次完全相反的体位,面对面AA完了,

PP下垫着垫子举着腿10多分钟,然后一至垫着垫子睡了一觉

4号,左侧腹部有涨涨的感觉

5号,腹部也有涨感

10号ZZY测试到有弱弱弱阳,但11号又没有了,还以为是诈胡~~~群里的姐妹说可能是吃黄体酮的原因,有

可能ZZY有水印,于是就不想,准备备战下月。

12号ZZY测试到有弱弱弱阳,因为担心停黄体酮后出现撤退性出血,下午就去医院验挑血,拿到化验单,

HCG27(正常值小于5),孕酮是28。

确定好孕后,开始每天注射20MG黄体酮进行保胎。

好孕经验分享:
1、测到强阳后,最好尽快安排一次AA。

因为我是强阳后24小时内就排卵。PLSZ说明书虽然说测到强阳后24-48小时后才排卵,但个体差异,为

了安全最好AA一次。我就因为强阳24小时内,BC检测时已经排出,当时急的快哭了~~~em26

2、放松心情,AA完后,让LG提着自己抖抖好像不错,如果可以倒立一会更好。

因为现在已经开始保胎,上网的时间比较少。以后会逐步把治雌激素底、泌乳素高, 弱精的方法总结与

大家共享。em25

祝大家都好孕~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:46

恭喜楼主好孕,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:54

接好孕棒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:57

恭喜恭喜,我也在期待好孕的到来,请问LZ弱精怎么提高呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:02

海在微笑里你在吗?我和你的情况相似,我也在吃黄体酮,医生开了14天的量,17号早上吃完,我应该什么时候抽血化验呀???是17号当天吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:03

em71 同喜,同喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:04

GX,接好孕棒啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:05

em25 我今天来月经了啊,重新开始,恭喜楼主了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-14 10:10

恭喜!我这个月也在试孕,预计8月10日排卵,排卵后第三天开始肚子涨涨的,快来月经的感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:16

我这个月的体温突高突低,都不知道到底能不能怀上,真是的em67 

点击查看全文