要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕如何保证下身的清洁呀?

885530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是仔仔妈,仔仔十一周第一天啦.

因为前期先兆流产,我一直在使用护垫,感觉阴道口有些不舒服,想问两个问题,请有经验的妈妈帮帮我.

1 黄色的分泌物是不是不好啊?我护垫上的很黄的分泌物.量也不少吧

2 如何保持下身的干净呢?有时候小便会刺疼呢,我就用清水冲洗一下啦,感觉会稍好点.我想知道别的妈妈如何做的呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:41

护垫这些东西少用,最不卫生了。天天用清水清洗就可以了,觉得不舒服还是到医院检查一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:43

小便痛,是有尿道炎了,每天竖持清水洗,最好不要用洗液.你现在HY了,又不能吃消炎的,如果很难受,就咨询一下医生吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:44

不要用护垫,最不卫生了,还不透气,还容易长细菌,以前我也喜欢用护垫,比较方便,但是现在不用了,劝你还是别用,容易引起炎症

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:47

以前我也是天天用护垫,怀孕后就没用了,每天洗下身,换内裤吧,我这么懒现在都做到了,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:49

用盐水洗洗,或者是 茶盐水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:01

怀孕了不能用护垫了,勤洗勤换内裤。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:03

稍微在清水里加点盐洗,可以杀菌,平常就用用清水洗,勤换内裤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:14

护垫不要用啊,不透气的,建议每天用凉凉的开水(熟水)清洗,每天都要换内裤哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-14 10:15

楼上我写错了一个地方,是晾凉的温开水,嘿嘿,凉水可不行哈

点击查看全文