要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

我要在这里天天来虔诚的跪拜送子观世音菩萨!希望尽快好孕,菩萨保佑

1157371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

虔诚跪拜!冒昧把您请来
     听姐妹说很灵,我在这里也虚心诚拜菩萨赐我一个健康的宝宝

小女子已经结婚二年,未怀过宝宝,去医院都查了不过也不是很全面的,去医院实在是太麻烦了,因为还得上班,不过重要项目都查完了,我输卵管通而不畅,卵泡长不起来,现在在吃达英35,下月促排,希望送子娘娘在这一二个月内赐给我一个宝宝,我好想宝宝,求大慈大悲的送子娘娘观世音菩萨保佑我,我好辛苦,老公好忙,我好希望有个宝宝陪着我,希望送子娘娘您能够听到我的心声!我在这里跪拜菩萨,从今天开始我会每天都来给您上好多香的!等我生了宝宝我也会带宝宝去看您的!来报答你的大恩的!希望娘娘来拯救我的人生我的婚姻!愿您能早点让我的宝宝到来!感激不尽!

求菩萨保佑我宝宝身体健康,平安顺利,健康快乐的成长!虔诚跪拜!南无阿弥陀佛

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-14 09:00

em25 em25 em25          菩萨保佑我的宝宝快点到来,跪求菩萨

点击查看全文

菩萨保佑宝宝快来

菩萨保佑宝宝快来

紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-15 13:25

em25 em25 em25 

求菩萨保佑我下个月顺利怀上宝宝,南无阿弥陀佛

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:26

娘娘,我又来了,我真心实意的求您下个月把宝宝送给我,南无阿弥陀佛

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:06

em25 em25 em25 求送子娘娘观世音菩萨保佑我下个月顺利怀上健康宝宝,相信菩萨会听到我的心声的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 07:18
em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-19 08:11

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:32

em25 em25 em25 菩萨保佑我的宝宝快点来,让我早日好孕吧

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:34

点击查看全文
紫紫宝来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:17

真心的祈求菩萨保佑我九月份好孕,菩萨保佑让我尽快怀上一个健康的宝宝,大慈大悲的观世音菩萨保佑!

点击查看全文