要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕50多天,下面怎么有深色的分秘物呢

960922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我担心呢,我是停经51天去做的BC,医生说宝宝只有40天那么大呢,现在是停经56天呢,从怀孕到现在都是时不时的肚子疼,前几天分秘物都是白色带点浅黄色,到昨天颜色突然加深为暗色,那种颜色我也不知道怎么形容,好像以前我在来月经前两天分秘出颜色,到现在也没有什么吐反应,只是胸部涨疼.不知道我现在这样子有没有事情呢,有没有JM会知道这是什么原因呢?JMM帮帮我分析一下吧谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 07:04

一定要小心了,是褐色分泌物就要小心了,都是先兆流产的症状,要尽量休息,可以服用一些保胎药,或者上医院让大夫看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 07:20

50多天了还会这样啊,赶紧去医院吧,我上次怀孕就是这种情况,那时不知道,去医院去晚了,结果流产了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-14 07:26

你还是赶紧去医院检查下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-14 07:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
znfd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-14 07:31

谢谢,JMM,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 07:34

我上次怀孕就是这样,结果到3个月的时候做B超大夫说是胚胎停止发育,快去医院检查.em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 07:37

赶紧去医院,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-14 07:47

快去医院吧,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:06

我也出过类似的褐色的分泌物,医生说是先兆流产,不要压力太大,我前三个月一直吃黄体酮保胎药,然后注意休息!如果BB是健康发育的,一般都能保住的!

点击查看全文