要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

5个月的宝宝不认人正常吗?

2292423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     求教:我家涵宝已经5个月多了,看人家的宝贝5个月已经会往妈妈身上扑了,可我家涵宝我张开手臂想抱他他都没什么反应,谁抱都无所谓,跟谁都一样,这样正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 21:43

哈哈没事的我这里邻居家有一个孩子都9个月了谁抱都行的,他妈妈洗衣服的时候随便找个人帮他抱下都没事  有些宝宝就是这样喜欢玩的,这样反而楼主轻松多了啊em32" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-13 22:33

宝宝不认人多好啊。。

有的宝宝认人很可怕的。。

会让你什么事都做不成。。。

点击查看全文
薛涵涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-14 16:15

我自己觉得宝宝不认人是很好很轻松呀,可是,不认人的话,我去抱他他至少应该开心呀,可他一点开心的反应都没有,好像都无所谓有没有我这妈妈的~~em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-15 14:06

我儿子也是,不认生就算了,陌生人抱着时我手伸过去竞然不要我,头往别人胸前拱,小手把别人的脖子搂得紧紧的,我作势要走,他一副无所谓的样子。我躲在门口几分钟,他倒好,在柜台里面和药店里的伙计咯咯笑个不停

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:23

不认人才好带啊,家里人也可以轮流抱他。我宝就认人,特别是一到晚上,只认带他的外婆,我这个妈妈反而不跟了。晕!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-15 15:37

我感觉不认人,自己是轻松了,有家人帮忙抱抱~~

em14 可我还是希望宝宝跟妈妈亲~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-15 16:42

我宝宝跟楼主宝宝一个样哦

也不认我

好郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 17:38

都说宝宝不认人才好带啊,要不老认着妈妈带多累啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-15 21:51

我们可是费了老大的劲儿才让他不认人的。

楼主很幸福啊。

点击查看全文